请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

意外的蛮像的呢~特别是最后一张很有王大哥的感觉= =~~~
话说色戒前段时间那个火啊~~…………
原帖由 夜染衣 于 2008-1-19 03:26 发表
……话说王力宏不是小关的原型麽(帅哥,人气小天王,音乐才子),怎么扯上王GG[em10] ,虽然第一张好像。

明三的關關不知道
但明二的關關絕對不是
[em20] 我回來了~~~

順便水個~~~

現在有誰在線呢?~~

凡凡??小孟姊~~??大家都哪裡去鳥[em08]
我在我在~~
话说最近一直在电骡各种电影来看……大雪中醉生梦死的狗[em08]
原帖由 Doggie 于 2008-1-28 21:17 发表
我在我在~~
话说最近一直在电骡各种电影来看……大雪中醉生梦死的狗[em08]

[em08] 啊啊~~狗狗!!
我也是耶!!
最近我翻出很多片子來看
有老有新的

比如《閃靈》,《驚魂記》等等
還有《我是傳奇》,《驚聲尖笑》(爛俗啊!)和《恐怖蠟像館》什麼的[em09]
我最近自宮........

不是

我最近看了宮[em12]
头像被屏蔽
報說 :
體內藥量不多所以不是自殺
可能是自然死亡

才28歲耶~~~怎麼會自然死亡[em10]
[em16] 《我是傳奇》我正在拖呢……還沒拖完……期待ING
話說這幾天一共拖下來20部之多[em05] 目前看了一半左右= =+
《料理鼠王》、《僵尸新娘》這兩部卡通都好好看,還有《Becoming Jane》,另外還有幾部Hugh Grant的作品……真是醉生夢死得好開心啊[em05] [em05]
崖崖看的《閃靈》真是好經典的片子呢,當年我一邊看一邊害怕~雖然是舊片了……《恐怖蠟像館》倒不覺得很恐怖~連我這樣膽小的都敢看呢~~這種的只是血腥吧,不如心理上的恐懼感那么厲害~~

原帖由 浪子天妖 于 2008-1-28 21:33 发表

说起来,《断背山》主角前几天死了……

[em15] 對啊……
我昨天才知道的
去IMDB才相信[em27]

原帖由 Doggie 于 2008-1-28 21:38 发表
《我是傳奇》我正在拖呢……還沒拖完……期待ING
話說這幾天一共拖下來20部之多 目前看了一半左右= =+
《料理鼠王》、《僵尸新娘》這兩部卡通都好好看,還有《Becoming Jane》,另外還有幾部Hugh Gra ...

[em08] 嗯嗯!!!《做飯耗子》(毆!!!)的確好看~~

殭屍之前看過了,也很贊~~

閃靈我都承受不了…
雖然不血腥也不嚇人
但好壓抑啊
而且音效一驚一乍
太可惡了[em18] !
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里