搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

我被黎明+刘德华=梨花,王力宏=王大哥这种推断气得无语……港台这帮演员,有几个谈得上演技和唱功?
王黎 发表于 2011-1-12 17:28
我被黎明+刘德华=梨花,王力宏=王大哥这种推断气得无语……港台这帮演员,有几个谈得上演技和唱功? ...

小孟姐澄清过所谓“原型”说了我记得。。。
至于本帖完全是指特定造型的相像,没有划等号的意思。
况且王力宏本来就是个歌手。。。。老王是演员+导演啊,从身份上硬要说像也是姜文这种演员+导演的才勉强算相同身份吧~~~~

Doggie 于 2011-1-12 22:35:01 补充以下内容
裴东来 发表于 2011-1-12 16:35
最后一张还是非常美的
青涩的狗宝啊XD(谜:这有神马关系。。。)

挖坟崖!!!
Doggie 发表于 2011-1-12 22:33
况且王 ...

王力宏不是指导了神马《恋爱通告》么
(还是我记错了。。。他只是演。。。)

原来王力宏为了狗狗的帖子特地去拍的(大误

灭哈哈哈XD
我就喜欢挖内容劲爆的~
第一张感觉还有点像
不过头发没有老王的帅气~眼睛也没有老王的亮
回复 96 # 裴东来 的帖子

哈哈哈哈,不过本职确实是歌手啊!发帖那会儿更是~~~
王力宏演戏比他唱歌差很多呢【呃,是不是太直接了。。。
Doggie 发表于 2011-1-12 22:33
况且王 ...

没有几个活人能与老王、天王比嘀,还有童童……

回复 99 # 王黎 的帖子
作为王饭还是觉得绿西装的老王有爱啊有爱啊有爱啊【回音
Doggie 发表于 2011-1-13 15:43
回复 99 # 王黎 的帖子
作为王饭还是觉得绿西装的老王有爱啊有爱啊有爱啊【回音 ...

是啊,老王只能是梦幻中的人物了……现实中的导演就没几个好东西。
汤唯也算舍得付出了。从某个角度来说,也有些像某些同人文里的方MM——从小角色一步步到现在的大牌。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里