搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

[em08] 《做飯耗子》~崖崖你太有才了~~
我看完才知道《僵尸新娘》和《剪刀手愛德華》是同一導演的作品哦,當然也都是Johnny Depp的作品[em05] 話說Depp真素不可多得的神經質(?)、帥氣與實力兼備的好演員啊~我剛拖完了他們倆最新合作的《理發師陶德》……還沒敢看[em09]
好電影真是太多了……不過內地出的碟永遠都是配音版Orz 這點讓我很不爽,都完全沒有支持正版的沖動[em18]
原帖由 Doggie 于 2008-1-28 22:13 发表
[em08] 《做飯耗子》~崖崖你太有才了~~
我看完才知道《僵尸新娘》和《剪刀手愛德華》是同一導演的作品哦,當然也都是Johnny Depp的作品[em05] 話說Depp真素不可多得的神經質(?)、帥氣與實力兼備的好演員啊~我剛 ...

對啊對啊!!Depp是他的老班底了~~

《剪刀手》《斷頭谷》都很贊[em13] !
《理髮師》我也還沒看
但據說很血腥
然而有些距離經典還欠缺[em20]
當然了!憑什麼給Depp壓力那麼大?!
不需要每個都經典好看就行[em13] ~~

我也還沒看[em09]
嗯,說起來我很小很小的時候曾經跟爹娘一起去電影院看過一個講剃刀殺人狂的電影來著(迷:你爸媽為什么會帶幼小的你去看那個……),不知道會不會是同一題材[em10]
我只記得那個殺人狂在一個好像電影院的地方,從背后用剃刀割斷人喉管了[em27]  
《斷頭谷》我沒看過耶,那個導演還有個經典卡通片叫《圣誕夜驚魂》,也還沒看到……
Depp素個另類的好演員啊~他和Keanu Reeves都是好萊塢的異數~~
头像被屏蔽
《斷頭谷》........大概60分
就是可以再拍得更好一點的感覺........
实话说还是很喜欢王力宏的
气质也好外形也好才华也横溢乐器样样拿手
看他的演唱会实在是享受

就是王大哥在我心中太根深蒂固了
原谅我的固执把谁都比不上他我认为[em06]
原帖由 露凝 于 2008-1-28 22:50 发表
就是王大哥在我心中太根深蒂固了
原谅我的固执把谁都比不上他我认为[em06]

嗯~王大哥是不可代替的~也不可能找得到真人版啦,握拳!!
不過我看色戒的時候是真的對王力宏的造型有點恍惚~
尤其發型跟白襯衫都好像哦[em09]

天妖說的《冰上奇迹》《歌剧魅影》《东邪西毒》……我怎么覺得是三種不同類型的片子[em12]歌劇魅影的男主角其實一點也不嚇人,側影還非常帥氣咧……

《斷頭谷》評價不及《圣誕夜驚魂》和其他幾部作品的樣子,可能是其中稍微偏弱的一部。畢竟導演也需要進步的空間吧[em05]

老王有白襯衫嗎[em10]
原帖由 aanan 于 2008-1-28 23:13 发表
老王有白襯衫嗎[em10]

啊對……襯衫雖然是襯衫……確實不是白色的耶[em12]
一開始在河邊遇到若綺的時候,還有情人節的時候,都是穿著襯衫的~(迷:但不是白襯衫~)
王力宏在電影里穿的才是白襯衫……
老王也沒有格子襯衫喔!!

WHY?

因為某人懶啊~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里