搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

色戒丫~~
立即想到18禁的一幕[em20]

不要吧~~人家的若綺從不暴露的[em09]
插一句,第二张图里面的那位中年妇女可以考虑一下出演一代歌后钟湘[em16]
完全胡思乱想中。。。。。。
和楼上一样,我看那张照想的就是王导、若绮、钟阿姨 = =
莫非是旗袍带来的熟悉
原帖由 momo@ 于 2008-1-16 11:57 发表
色戒丫~~
立即想到18禁的一幕[em20]

不要吧~~人家的若綺從不暴露的[em09]

我玩的时候有时候会故意让若绮接尽暴露写真~性感啊煽情啊来者不拒~~[em05]
而且我有玩过拍过性感写真或者三级片又嫁给王大哥的^^只要感情够好吧~[em08]
所以说王大哥也没有那么古板……只要他喜欢你什么都OK啦(只不过他的最爱还是外公,一定要搞定外公的事)
[em30] 象耶有象到~~~

嘿嘿嘿看來只要是俊美的男子
都有那麼一點韻味配合大家的YY[em13] (毆!)

湯唯好穩得住氣啊
雖然還是對大場合有拘束
但總體很有態度[em13]
老實說~~
我覺得湯唯比較適合演年輕時的鍾湘.....[em20]
至於我對王力宏.....非常非常沒有愛......[em24] ....
.....哼...[em01]

[em05] 但對王大哥~~~~~呵呵呵呵呵呵......[em09]
原帖由 lorreta1993 于 2008-1-16 19:58 发表
老實說~~
我覺得湯唯比較適合演年輕時的鍾湘.....
至於我對王力宏.....非常非常沒有愛...... ....
.....哼...

但對王大哥~~~~~呵呵呵呵呵呵......

[em08] 對哦!
她颱風穩健的!~~
哈哈~髮型氣質都還蠻像

不過鍾湘好像更古典更柔美?
湯唯有種深沉的媚啊[em09]
[em05] 是的
鐘湘的感覺更柔和清淡一點……湯唯整個人都有點柔中帶剛(剛中有柔?)的感覺~而且笑起來有種媚得很陽光的感覺[em09](迷:你臉紅什么……?)
[em09]人家突然發現好像真的蠻喜歡湯唯 嘛~
我也覺得她眉宇間有種柔中帶剛的感覺
不曉得她下一部片會是什麼?[em09]
可是鐘老太太年輕時好像被我畫成豔星了.........[em27]
原帖由 aanan 于 2008-1-17 22:24 发表
我也覺得她眉宇間有種柔中帶剛的感覺
不曉得她下一部片會是什麼?
可是鐘老太太年輕時好像被我畫成豔星了.........

[em08] 才沒有呢!
我對鍾湘的認知都是來自佳人那張年輕圖

啊啊,那張是佳人畫的啊
我才知道[em09] ~羞~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里