搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

不覺得她應該戴個毛毛長圍巾在一隻麥克前揮來揮去嗎?

這樣講真的很像豔星[em12]
[em10]
真的沒有耶~年輕的時候的鐘湘感覺很清純的說……笑得很端莊……沒有艷星的感覺耶~~
真的沒有嗎?
印象中笑得滿邪惡的啊...........[em10]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

像火雞?
這樣嗎?[em15]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em29] [em29] [em29] 笑噴啊!!
原畫的kuso明志誕生……
(早就誕生了吧%……)

啦啦啦~~~狗狗這帖好珍貴[em13] ~
又有熱門的電影和大家的討論
又有原畫賜圖啊哈哈[em08]
原帖由 aanan 于 2008-1-17 23:41 发表
這是歌后鐘湘啊[em05]
印象中她就是這樣的~~~

明明是這樣的[em08] [em08]

登录/注册后可看大图
[em16] [em16]
真是太厉害了~~
崖崖怎么可以用光速来P图呢,还P得这么好,每次都觉得足以乱真[em09]
小孟姐Kuso自己的作品怎么就这么下得去手呢,看得我大笑不已[em09]
话说KUSO版的钟湘……让我情不自禁地想起我小时候最爱的卡通樱桃小丸子里面的人物……真是吼可爱的KUSO……

我也真是抛砖引玉啊[em09] (汤唯、王力宏:说我们是砖哦?你才是砖咧,砖狗~!)
God[em30] 這么一看王力宏是很有王大哥feel哦[em30]
不過當初應該不是按照王力宏的look設定王大哥這個角色的吧[em20]
第一和第二张比较有感觉,其他的就不像了。
……话说王力宏不是小关的原型麽(帅哥,人气小天王,音乐才子),怎么扯上王GG[em10] ,虽然第一张好像。
我一直避免去看色戒,同学看的时候溜过几眼,还没有《断背山》拍得唯美(正常人是受不了的,但真的很唯美,一点也不露),偶的电影狂同学(天天溜电影)评价是《色戒》没什么剧情,一片子像就为了拍床戏。
是蛮像的…… 尤其是第一张……```
王力宏也是个大帅锅呢,如果明志2拍真人版的话他出演应该没问题`[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里