搜索
楼主: 小象崖

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

为什么哥哥和沙雪又有一腿...
终于知道学长为什么那么怕哥哥了...
看到演唱会穿军服的样子,一下子就被萌到了!感觉很鬼畜的样子
(严重制服控,中度军服控,轻微眼镜控……其实主要是我的另一位同好非常热爱军服……)
平时的着装又感觉很温柔,对话感觉像中规中柜闷骚(受?攻?现在还在纠结他和杜家哥哥应该谁攻谁受阿~
大小姐、大小姐、大小姐……

听他这么叫真是别扭,仿佛隔了十万八千里……

远啊……
哥哥的态度有转变哟~
MA~城管也不是咱本命~不过还算好吧,咱可能会LOVELOVE哟(哟个头阿好让人想吐槽
那个縛瑄軍團图 很有意思哦
杜哥哥说那些话,似乎很吃醋吧
大哥得嘴巴也是挺毒得
后面的看不到了。。。红色的大叉叉。。。我继续刷新ING
不太喜欢管家啊~~把管家配给芊芊是不是有点浪费啊,还是哥哥最帅啊
这人怎么这么死板捏?
不喜欢这种性格的男主,太没意思了。
说真的,我没有追过这个人。。恩,觉得此人太。。萌了,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里