搜索
楼主: 小象崖

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

管家的剧情~~什么时候才能玩到[em27] 马上期末又要考试了[em12]

话说,我觉得红脸有点怪诶[em07]
阿~~~~
我对城仲轩果然还是比较有好感的~~~
从截图看来似乎是个很温柔的人阿~~~(有时候)
而且对待事情都很认真呢…………

哥哥不喜欢他么?态度好凶哦…………[em06]
腹黑啊~我的最爱啊[em02]
女主脸红的表情好怪...[em20]
[em15] 的確
看這個情勢
城仲瑄和杜司臣沒有一腿同人女士們絕對不會善罷甘休的[em13] ……

但我覺得她們對雲芊的愛都是非常實在可感受的
這麼關愛和珍愛讓人有些無法接受他們兩人之間的BL了[em08]
小成好帅..尤其是生气的时候。。

嗯嗯.我决定了= =+就先追小成同学吧!
我觉得哥哥和城管骨子里都是很强势的人(包括学长),又都那么深爱女主角,暗地里拔弩相见还有可能,BL恐怕不会吧,感觉会很怪哦
[em12] 看完了
沒有對攻城仲瑄的興趣
完全是工事工辦的樣子  亳不浪漫
的确很像欧医生。。。。8过私心的认为还是欧医生更好些。。。[em08]
不知道为什么很喜欢仲瑄[em09] 哦~~~
很想第一轮就把他攻掉`~实在不行就用修改器~~[em08]
管家大人演唱会的衣服好萌。。。类军装啊~~~ 好萌好萌。。。

就是个性上有点。。。怎么说阿?

但是用敬语也好萌 ~~阿阿阿~~萌死~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里