搜索

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

聲明:
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

啦啦啦~~~~~~
超級助理城仲瑄入荷[em08] !~~~~~

仲瑄很溫柔,很幹練,很矜持,很嚴厲[em09]
也很顧家

登录/注册后可看大图
(巨蟹座特製)

也很腹黑

登录/注册后可看大图
(杜司臣助理必備特性,否則是無法在大少爺身邊生存的)

特別慶祝式帖圖175枚[em13] ~~
(因為擔心再有親聲稱永遠刷新不全[em20] …只好依然分兩批orz)

分上下部,以他的個人創作為副標題[em13]

老規矩一枚星星[em13]
剩下的大家自己看吧,不想圖透誤入哦[em09] ~

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…[em19]

购买主题 已有 291 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
喔耶.!!!
沙發.~!!
搶到先占位.~~~
啦啦啦啦啦啦啦啦.~~~[em13]

——————收看后的分割線——————
城管老大真的很老大啊...說話語氣超嚴厲的..
偶怕怕...[em03] (迷:少跟我裝CJ.!!![em28] )
臉紅的時候就是標準的小受樣啊.~~
大心.!!![em02]
話說約會遲到那里
杜大小姐說城管因為等了很久而縮著身子.?![em10]
為什么等人久了就會縮著身子...
(迷:您不知道這個世界上有一個季節叫“冬天”嗎.?!某娜:額..忘了..[em12] )
PS:哥哥竟然還喝紗雪“有一腿”.?![em25]
   最后...偶竟然到現在才發現...原來
   一個團體可以不止2個人...[em27]
   神啊.~~請搭救偶這個可憐的孩子吧.~~!![em15]

楼上………………………………

我很兴奋地以为我是沙发……

你………………

~~~~~~~~~~~~~~~

我是腹黑控,但是貌似更喜欢冰山腹黑。

他看上去太温柔了,斗不过我的。[em21]

不知道为什么,看到他总让我想起冰帝梦想里的忍足。

[em15]我可真接受不了杜大小姐扯裙子的动作……

登录/注册后可看大图

[em04] 又一个帅哥出现了,还附送哥哥的一点情节,爽。只可惜是个眼镜帅哥[em07]
为什么总感觉城管的3D形象比较精干,2D的就温柔了很多呢[em10]
娜娜,腹黑瑄是因為天氣涼才會蜷著的[em13] (姿勢不會好看吧[em01] )
雲芊讓他等太久了[em20] 可惡!

是啊,團體可以四個人的
大叔從明三時代就變態得追求四人演唱會的截圖[em13] ……

to 綿羊妖…妳的長相和性格也是只超級文靜型大幅黑哦~

登录/注册后可看大图
所以偶才說忘了有個季節是冬天...[em27]
(迷:現在不是冬天.?!這你都能忘.?![em28] )
話說偶是真的一直不知道可以4個人的...
不過比起4人...
偶要看3角的...[em11]
那個四人的縛瑄軍團很不錯哦~[em05]
[em20] 三角的…嘿嘿…
三角的在甜蜜中自動實現

無視雲芊
剩下的三位就自動排列成三角形[em13]
就好比《男兒本色》裡那個房祖名,謝霆鋒,余文樂三人裸身推油的情節
實在難以讓人不想歪啊[em08]
........
大叔你...你...你...
你...你...你...
你...你...你...
(崖:您口吃.?某娜:這不是為了強調一下我后面要說的話嘛.~)

真是說到了偶的心坎里去啊.~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里