搜索
楼主: 小象崖

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

一点都不像管家的管家,怎么说呢。。太帅了。。所以感觉上更像明星啊。这个人物设定的不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
妳看我就說嘛,我講話向來很CJ
(娜娜:……剛剛也沒有人這麼說啊[em28] !)

咳咳話說對於我團體演唱會的精髓就是那個圖[em13]
不然我才不要看歌迷撕心裂肺的吼叫:「『縛瑄軍團』我愛你」之類的[em01]  ……
(我起這麼XE的名字妳們也喊啊…歌迷們要擦亮眼啊[em08] !)

仲瑄圖集下部上傳完畢~~啦啦啦~po圖去[em13]
嘿嘿...
話說偶記得甜蜜這次的演唱會CG里小史和小丹都是露腹肌的啊.~~[em04]
再來一個穿得少一點的組團就好鳥.~~~[em11]
至于名字嘛...
啦啦啦啦啦啦啦啦.~~~沒想到...[em27]
偶去搶沙發.~!!
[em29] 哎哟,城管好可爱,话说,亲爱的,你真是看人下菜碟啊,你的名字永远起的那么内涵,哈哈
越看越像欧医生……[em20]
突然发现让管家和哥哥BL似乎也不错~~[em02]
團體演唱會那張看起來好像不同人喔~
整個高大偉岸了起來[em05]
其实我还是对城管和哥哥比较有兴趣YY~[em08]
哥哥的独占欲好强哦!!!!~~~
慧[em20] ……妳起的名字才厲害:城管orz…………

凡凡,妳說的這個CP簡直是命中注定近水樓台的啊滅哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

佳人對構圖粉有見地[em04] ~
我對明三最大的怨念就是紀翔的CG
至於甜蜜,就感知遲鈍了哈哈[em08] ~~
我對甜蜜最大的怨念也是紀翔的CG
每張的骨架都有點怪 , 頭髮又頗亂........(本人討厭頭髮亂七八糟的遮敝臉)
讓我一點都不想追他........[em08]
Thank you for sharing
This game is this guy, actually, I don't really like him at the first time, cuz he seems very normal, unlike other guys in this game; however, after I see his concer's style, it's cool
Next time, I want to see 和希
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里