搜索
楼主: 小象崖

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

那個四人的縛瑄軍團很不錯哦!!!!!
【不知道为什么,看到他总让我想起冰帝梦想里的忍足】

我倒觉得慕容比较像忍足,,城少是外表而已,忍足同志可是行动派的。

但还是好喜欢城少,不知道为什么大家都叫他城管,就是人家曾经是管家也不能这么叫吧,配合那极绝的姓氏,会让偶想起那些大叔[em07],
[em11]
汗...这孩子为虾米这么自卑= =..
人家可不喜欢别人天天叫偶"大小姐"呀..= =orz..
慧 ……妳起的名字才厲害:城管orz…………

话说,亲爱的,城管不是我起的,很多人都这么叫的,哈哈[em29]

原来眼镜是以管家公的名义打入敌人内部的啊...
话说我看了这么多图,眼镜就让我觉得好啰嗦...
讲话还那么规规矩矩...
倒塌个...
该省则省……

特价巧克力……

…………

平民的好朋友啊。[em16]
说起来,崖你居然在一开始就用GM8把皮衣给搞出来了……[em20]
穿着皮衣去日本看樱花[em12]
好有情趣[em09]
[em04] [em05] [em09]
下面呢?
好想看啊!
什么时候才能买到啊?
大大好厉害,我现在整天在研究GM8,汗我了杜老大,必须学会修改别人的友好度阿
吼吼~ 眼睛帅哥哦~~ [em04]  好温柔的呢~~ 让我想入非非了~ [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里