搜索
楼主: 小象崖

【圖透】腹黑象追城仲瑄愛之圖輯(上)《醜小鴨的天空》(88圖)…

[em06] 为什么速度这么慢啊?我快着急死了……甜蜜乐章啊,俺什么时候才能买到你啊?
haha, 名字取得好酷哦,为啥要叫腹黑呢?跟城先生有什么联系哦。。。我还在耐心等待我的甜蜜乐章,估计现在正在太平洋上的某个地方吧,快点快点飞过来啊~~~~[em04]
[em16] 最愛管家, 城管好可愛[em16] [em16] [em16] [em16]

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

城仲瑄太認真了~~~~~~
如果偶然說得更溫柔就更好`....................
真想看看!!!!....
[em16] [em16] [em16]
我、我是军装控啊~~~~帅啊~~~[em02]
我的天平倾斜了~~~~~~~~~~~~·
感觉这位管家的存在感真的很少啊。。。。
跟其他角色的交集很少
几乎都可以算个可有可无的人物了
不愧是管家……果然啥米都管……哥哥终于把他阻碍学长的事情爆出来了,恶劣D银啊~
常常都從樓主這裡得到好東西呢!!
啊啊啊!!仲瑄啊!!仲瑄~~~
好顧家!!!好可愛!!!(粉紅色的頭髮好可愛啊!!)
大小姐一定要努力把他拐回家啊啊啊!!!
为什么城管每次都要用背对着大小姐……

又8素见不得人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里