搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

原帖由 yuya 于 2008-1-24 16:25 发表
说的好,我也觉得SD真的就是杀父仇人差不多
特别是丹尼斯,简直就是找抽啊![em28]
说话那么拽,被贺总T了之后,你如果不找他们,他们也不会回翱翔天际
真是忘恩负义啊~~~~~~~~

所以说啊@@为什么设计了要打纪帅一巴掌...怎么也要安排打dns一顿...才来的解气嘛....
第...5张图,女主明摆着是成心[em28]

这有心计的可怕女人[em22] [em22]
还,还是华丽丽的水兵月造型……[em30]
杜小姐啊~依旧超出人类语言的华丽。。。
是不是说,如果是旗下艺人,要尽量在约会的日子给他们放假。
这样的话才有机会,在约会地点碰到?
芬芬吃醋了 哈哈哈哈 不喜欢她 让她吃醋去吧 哈哈哈哈~~~~~~~~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-4 11:30 发表
话说能不能撮合林芬芬和丹尼斯啊~
这两只我都不喜欢,让他们一起好了~

绝对赞成此说~~两个讨人嫌的东西[em28] ~~大丹就是拿来喂LFF的!!

话说甜蜜里面我感到很遗憾的是官定金大侠必死的..............
多好的一个老头子啊[em18], 就生生地被两只兔崽子给气死............(从明3开头就知道其实SD里更想出走的是大丹)
觉得芬芬变丑了啊,脸型好奇怪的说。还有穿的衣服怎么显得那么老气呢。
不过芬芬的哥哥好帅啊[em04] !
原帖由 lovewenwen 于 2008-1-24 22:24 发表
第...5张图,女主明摆着是成心[em28]

这有心计的可怕女人[em22] [em22]

我也有这样的感觉啊,不知道这次的女主角是设计得真的比较纯洁呢,还是城府比较深,[em16] 总觉得她对芬芬说的那段话让我觉得很不舒服。
可能我太敏感了吧[em20]
第5张图女主城府很深吗?[em10]
是我还入世未深吗?她那样说时我一点想法都没有。
只是很单纯的想说她很友善而已 [em20]
话说甜蜜里可以追的人好多啊
但是还是无法让人忘记2里无法追求关GG和童GG的遗憾
让女猪也可以追他们吧~哇哈哈~
绝对搞笑啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里