请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

[em29] [em29]
说的太好啦
可以从芬芬手里抢人!![em29]
谁让他玩我家子奇[em05]
捏哈哈哈
嫉妒之火燃烧着
芬芬在甜蜜的樣子比明3比較討人喜歡
畫風真的有進步
四角恋啊,新旧情敌大集合啊[em13]
子奇....
林MM你等着..这俩男人我都要抢回来!!
话说能不能撮合林芬芬和丹尼斯啊~
这两只我都不喜欢,让他们一起好了~
林小妹在3里一个人耽误两个帅哥啊……[em06]
这次总算有机会两个都抢回来了[em05]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 19:04 发表

無法想像能把和希那些華麗麗(惡心?)的臺詞念成藝術的聲音...[em15]
估計無人吧...[em20]
其實和希的聲音本來就是完全想象的...
現實世界哪能有人這么說話啊...[em27] 尤其是中文..[em12]

中文配音最討厭的地方就在這了吧
之前看明成皇后我就覺得超無力
"娘娘 , 怎麼回事呢娘娘 , 為什麼會發生這樣子的事情呢 , 他怎麼可以這樣子呢 "
但口語時通常只講 " 娘娘 , 怎麼了 , 怎麼回事呢 , 怎麼會這樣呢 "
根本不用多字啊!!!

所以
特討厭中文配音!
[em08]
芬芬真的有瘦耶!
哇塞~~
說真的~`
我覺得樣子比以前更討喜喇`~
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 14:41 发表

和城仲瑄約會還能看到言顥[em09]
言顥對少緯也是超級疼愛啊

登录/注册后可看大图

这是真的吗[em25]     能看到小言言[em16]  OMG~~  
我打算天天约他 次次约他 就为了再见一眼疼到心里的言顥大~~~~~~
本来对眼镜兄没啥感觉的 现在兴趣突破200%[em02]
开始有攻下丹尼斯的欲望了,好象很坏心啊,不过总觉得3里FF太爽了,看到这里就想欺负她一下[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里