搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 19:01 发表

和希的聲音[em15] ……

也難為那位配音大叔了…那麼華麗的對白,很不容易拿捏吧[em19] ……

我覺得只有部分音節做和希式的強調就好
但他每句話每個詞都強調,就變得好難聽了[em01] ……

丹尼斯……
還 ...

無法想像能把和希那些華麗麗(惡心?)的臺詞念成藝術的聲音...[em15]
估計無人吧...[em20]
其實和希的聲音本來就是完全想象的...
現實世界哪能有人這么說話啊...[em27] 尤其是中文..[em12]
其實說起來
丹尼斯也是很彆扭的
我另一帖的圖透帖
你親都親完了
還在抱怨人家擾亂你的心哩

額外的炫耀帖

我抽到明星志願甜蜜樂章的票貼(好像是能貼在捷運悠遊卡上!!!)
圖案是雲芊及史蒂芬的演唱會圖啊
原帖由 薇兒 于 2008-1-3 19:04 发表

額外的炫耀帖

我抽到明星志願甜蜜樂章的票貼(好像是能貼在捷運悠遊卡上!!!)
圖案是雲芊及史蒂芬的演唱會圖啊

[em03] 我要看圖啦薇姊!!!
我看到妳的ID了在獲獎名單裡[em13]
(不過妳用了個好容易蟄伏在人群中的暱稱啊

登录/注册后可看大图
……)

分享個有照片的炫耀貼吧[em08] !~~
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 19:13 发表

[em03] 我要看圖啦薇姊!!!
我看到妳的ID了在獲獎名單裡[em13]
(不過妳用了個好容易蟄伏在人群中的暱稱啊

登录/注册后可看大图
……)

分享個有照片的炫耀貼吧 ...

話說
我自己都不記得到底是參加那個活動送的
XD
獲獎名單到底在哪的!!!

現在手邊沒數位相機拍啊!!
[em11] 不然
我都想PO上來炫耀一下

找到了哩
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/News/news_info.aspx?news_no=6015&category_id=EVENT

不過
說是送臂章
但事實上......
我拿到的還是票貼XD
不過看過臂章圖
我大概還是會希望拿票貼吧

vivianbXXXXX88 草本慧

自己都沒意識到
對厚.....
我在大宇的暱稱是這個.....

[em24] 好像離題離很大

等我全推倒男星後
再去推阿丹看海生館圖

[em28] 妳牽回話題功力太差啦

原帖由 薇兒 于 2008-1-3 19:15 发表

話說
我自己都不記得到底是參加那個活動送的
XD
獲獎名單到底在哪的!!!

現在手邊沒數位相機拍啊!!
[em11] 不然
我都想PO上來炫耀一下

找到了哩

我第一次看到是在這裡[em13] :
http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=11223
星星轉載的官網
當時還有人問略裡有沒有人中獎呢
我不敢確定
但依然很淫邪的回復了

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
说句实话我补太喜欢芬芬 那脾气 那卖相 那手饰 那性格= =
DNS终于逃脱魔爪了。。撒花!!!
啊啊~~~
我喜歡新的芬芬 ~~~
好可愛啊~~~

謎 : 你就是愛蘿莉....................[em11]
芳芳改了新装漂亮了不少啊....
我发现明三除了小金子和路风就数芳芳最花心了[em25]
昨晚刚攻下丹尼斯,在商店街遇到玛丽安的那个卷头发那个,对着丹尼斯撒娇,嘻嘻,丹尼斯当然不甩她啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里