搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

我就等着游戏出来了
为什么还不出来呢
等到花儿都要谢了啊!!!!!!!!!!
[em28]
甜蜜里最爽的是什么呢?
当然就是可以把子奇跟大丹从林芬芬手上抢回来啦[em11]
不过感觉上甜蜜里的林芬芬没那么讨厌就是了
就算FF在甜蜜裡感覺怪怪的但是覺得還是比在明3裡畫的好看......明3太卡通了一點都不覺得真實.
汗,被DNS打击到崩溃的某人在这抽搐。

有时候跟DNS在一起时他会想起LFF,那时另我实在是不爽到了极点!出现选项时都想点那个让我出气的,但是为了好感度,- -囧||  只能往肚子里吞~~~~
还真没玩出过这个 谢谢lz分享
最讨厌任性的林了,姚子奇真可怜,被她甩了……
虽然 哦  不喜欢lff  不过这样子受伤的表情 还是 第一次看到诶 搞的我有一点心动了
这样子新造型其实蛮可爱的嘛
可惜啊~~~!!我就是玩不到丹尼斯告白的CG~!!!氣死我啦。。。不過我不會放棄的。。。。
我每次会遇到小狗狗(卫亚)有时会是芬芬
但从来没有子奇.....
发生这些剧情的时候 和丹尼斯已经交往了吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里