搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-3 14:32 发表
和卫亚约会也常会看到原颢二个组,而且原少还会特别疼爱卫亚的说

和城仲瑄約會還能看到言顥[em09]
言顥對少緯也是超級疼愛啊

登录/注册后可看大图
我家阿奇,好可怜,555555~~~[em12]

万一DNS跟云芊交往,我家阿奇又会和芬芬在一起吗?

我不要啊~~~~~~~~~~~~~~[em30]
原帖由 ppstartpp 于 2008-1-3 16:50 发表
我家阿奇,好可怜,555555~~~[em12]

万一DNS跟云芊交往,我家阿奇又会和芬芬在一起吗?

我不要啊~~~~~~~~~~~~~~[em30]

其實你可以在和小丹交往的同時和子奇保持接近戀人的關系嘛.~~[em11]
用俗話來說就是:搞曖昧.!!![em13]
然后YY一下子奇一直會等你.~林FF完全沒有插足的余地...哈哈!![em29]
[em02] 史蒂芬咧,俺是攻下了~~~

下面接着就是丹尼斯了~~[em16] 小丹啊,你要等着透啊~~~[em02] [em29]
哎呀呀
我攻阿丹沒遇到這個
是因為跟子奇關係太好嗎??
原帖由 薇兒 于 2008-1-3 18:34 发表
哎呀呀
我攻阿丹沒遇到這個
是因為跟子奇關係太好嗎??

或許是御姊太花心了

登录/注册后可看大图

再或者是……
不怎麼約會到海生館??
因為這次約會有選擇的事件的發生太RP了!
有時連著遇到
有時一輪都遇不到![em19]
[em09] 人家常送子奇東西
都讓他說
"幹嘛對我這麼好啊!!!"

還要我在他七月時
有多遠離他多遠啊
原帖由 薇兒 于 2008-1-3 18:50 发表
[em09] 人家常送子奇東西
都讓他說
"幹嘛對我這麼好啊!!!"

還要我在他七月時
有多遠離他多遠啊

[em20] 如果是送他尼羅河水
那幾瓶下來他可不真的會愛上妳

登录/注册后可看大图
……

(子奇的CV很贊啊…連送禮物時候的語音都很贊[em08] …)
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 18:57 发表

[em20] 如果是送他尼羅河水
那幾瓶下來他可不真的會愛上妳

登录/注册后可看大图
……

(子奇的CV很贊啊…連送禮物時候的語音都很贊[em08] …)

聲音很可愛呢
目前大概就是丹尼斯跟和希的聲音我尚無法接受中

我常跟隨子奇就是
這彆扭小子也很可愛啊
原帖由 薇兒 于 2008-1-3 18:59 发表

聲音很可愛呢
目前大概就是丹尼斯跟和希的聲音我尚無法接受中

我常跟隨子奇就是
這彆扭小子也很可愛啊

和希的聲音[em15] ……

也難為那位配音大叔了…那麼華麗的對白,很不容易拿捏吧[em19] ……

我覺得只有部分音節做和希式的強調就好
但他每句話每個詞都強調,就變得好難聽了[em01] ……

丹尼斯……
還不了,還沒下手呢

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里