搜索
楼主: 明志の阿赤

丹尼斯!海生馆!遇到了...

[em04]
非常好..
想当年追FF的时候没累死偶- -
而且还得忍着她的脾气呀..~~~
如今终于RP爆发啦~!
林芬芬的下巴只是图片格式的关系吧,把图放大就没事了,不信可以试试
[em08] 玩明3的时候最喜欢萧MM当着熏熏的面拒绝黎华~~~不是我不喜欢黎华,明2里我就喜欢追他~~~只是喜欢从别人手中抢东西的快感~~~楼主的分享实在太帮了,哈哈哈[em13]
哎,复杂的男女关系。
希望下回撮合的剧情更多,偶不喜欢芬芬和DNS。偶要撮合其他D
[em24]
DNS不帅了。都没有那些接通告的好看。你还当什么明星!=A=+(殴)

呦..LFF小妹妹胖了..偷笑..
子奇和丹尼斯都很善良,他们好像都忘不了芬芬,当然我说的是友情的那种。别误会!
原帖由 易琪儿 于 2008-1-3 22:14 发表
芳芳改了新装漂亮了不少啊....
我发现明三除了小金子和路风就数芳芳最花心了[em25]

这位姐姐,首先要说是芬芬,不是芳芳啦,还有小金子不花啦,只是明3里比较八婆,经纪人嘛~而且你控制他,不花能追到MM么~但其实他是属于纪翔的`路风那个大萝卜,我不喜欢他,对不起桑MM,那么快就拐骗了欧MM,真差劲,他妹妹比他RP多了,林芬芬我就唉~明2里那么可爱的小姑娘,在明3里整个一刁蛮小公主,说话损人不说还把子奇甩了,又任性妄为不说,还追着DNS,DSN只把他当MM,亏她骂了那么多明星(四眼乳牛,乳牛女王)之类的,真是大失败啊,甜蜜里算挽回点形象,柔和多了,但还是不喜欢她~要是一直像明2里多好多可爱啊,所以从她手里抢子奇和DNS,超爽的~哇哈哈[em13]
原帖由 欧姆布丁 于 2008-1-14 22:42 发表

这位姐姐,首先要说是芬芬,不是芳芳啦,还有小金子不花啦,只是明3里比较八婆,经纪人嘛~而且你控制他,不花能追到MM么~但其实他是属于纪翔的`路风那个大萝卜,我不喜欢他,对不起桑MM,那么快就拐骗了欧MM,真差劲,他妹妹 ...

首先..我发现真的是打错字了...(常常打错字的说)
说实在我我还是认为吉祥是属于金子的...[em09]
芬芬吗....还太小了[em12] ..虽说现在很多人早恋....但是我认为她不是当女友的对象,太任性了...那个什么花名都是她起的..
还有,我一定不是姐姐...我还未成年[em20]
这次的林芬芬真的好看了很多啊~[em08]
以前的人设糟透了[em01]
原帖由 bluenoisette 于 2008-1-3 10:01 发表
这么说来,甜蜜里可以从林芬芬手里抢人啦?[em08]
哈哈哈哈,感觉好爽![em13]
谁让芬芬抢我的子奇又甩了他的[em28]

话说回来,芬芬的脑袋是怎么了?被谁拉长了的[em30]
连下巴都被拉得这么尖,一定很痛吧[ ...

哈哈,人家是瘦了好不.长大了变漂亮了啊,终于脱了那学生制服,这件YY好漂亮噢[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里