搜索
楼主: athenash

突然很希望能再签个女艺人。。。

对啊 每次女主都是超忙的 偶尔也得男女平衡一下比较好吧 太后宫了!!!
跑通告的时候也可以跑地图的啊,其实还可以啊,我玩的时候边跑通告边跑地图,再用修改器把通告完成的天数改一下,这样我就很快完成通告了,又能赚钱赚人气。[em04]
看到这帖子,想起了小红帽剧情!
恨得我牙根儿都痒痒!
真想拿起小红帽筐里的法式面包抽杨阿姨的头!
我第一次听到不可以签女艺人……
这个,这个,女性向也太明显了一点……
自己一只,撮合另外那两只么= =
如果能簽女生的話我想簽方若琦~哈[em11]
不過好像不可能[em16]
[em12] 与LZ又强烈的同感阿,真的很累,有点来不及,而且如果出国的通告,就很麻烦

[em01] 即使有修改器,也是好辛苦的
[em30] 真的好累哦把自己培养成超级天后超级难的@@@....想起追哥哥的条件。
方MM似乎比较合适@@奖得的多呀
= =斑竹,LS出现重复发贴

[em08] 超级天后很好培养,我用了半年就解决了,

= =修改器的很强大

[em11] 话说我到第二年的时候,手上全是天王级人物,哦哈哈哈

个人认为文艺最好培养,夺奖狂人,==几乎除了颁给公司的和颁给女主的奖外

全都是他的,[em30] 小卫亚一个奖都抢不到俄

很想签沙雪,然后搓和她和卫亚[em08] 旗是最向前的还是若绮,使劲让她有幸福
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里