搜索
楼主: athenash

突然很希望能再签个女艺人。。。

只有女主角一個人真的有點勉強..
因為通常自製戲劇的女主角都是要由雲芊來當..
有時候明明是想把她定位到名模那邊...
最後都會出事.. 變了演員..
如果可以簽下芬芬或紗雪就好了
老實說因為看到雲芊以前好像有被女生同學排擠的樣子
雲芊是不是比較不擅長跟女生相處呢
希望多加点女艺人能签,现在就女主独苗一根,弄的经纪公司就变成女主的后宫了。。还是应该要能男女搭配一下。。[em24]
懷念明2……

那些男的愛怎麽發展就怎麽發展,負責和偶戀愛就好了麽……[em04]

偶現在大腦完全用不過來……
没有办法啊~~~我的云芊每周几乎都要度假啊~~还好有修改器~~[em09] [em11] [em11]
就是啊~~赞同楼主的说~~可以在拉拢来若琦或其他女艺人就好了~~~~不然就有些枯燥拉~~还有CG也很少的,不满足哦~!!![em27]
個人感覺還是 讓甜蜜做成明3的資料片更好....
為什么不讓一些情節在明3的情況下觸發呢??
[em17]

讓我簽方巨星吧~~[em05]
來個直線劇情讓方妹妹事業急劇下滑[em11] 。
(哈哈我好壞啊[em02] )
为什么甜蜜乐章里面不能再出来一个新的女性角色呢?两男两女比例比较合适。
而且大小姐发展的太好,后期一个人拿奖。
我希望在出来一个风骚一点的女艺人。
原帖由 bloodbaby 于 2008-4-10 10:39 发表
我希望在出来一个风骚一点的女艺人。

我也是啊~~~
我不喜欢太幼齿的~~~
我喜欢成熟的美女~不喜欢女主这种长着很天真的脸,拿着皮鞭,穿着女王装,到处晒胸大的。。。
话说女主的那个新娘装还过得去~但是好贵哦~~~而且没多大用处~~还是忍了吧。。。
同意兩男兩女的配置哦
這樣子旗下的藝人可以一起包下通告的四個名額~呵呵~很爽不說~還培養默契~

第一次跑明3的時候簽的男藝人是晴天和關關,但是關關不接電視的……於是男主角都交給晴天了[em20] ……看著那些通告不接覺得好可惜[em24] ……但是接下來以後都沒辦法讓他好好做音樂……[em22] 無比怨念的說……

那時候的感覺就像是現在甜蜜的感覺……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里