搜索
楼主: athenash

突然很希望能再签个女艺人。。。

杨安妤说是我的好朋友,居然就直接跑到小金子那里去了~
就不知道要过来支援一下我的事业吗?!怒~
我还是比较喜欢两男两女的搭配……

虽然被三个帅哥围着的感觉也很好……[em04] [em04] [em04]
与楼主同感!
有女艺人签的话还可以增加女主和她竞争事业和感情的剧情~
更有看头!
其实我还是蛮喜欢玩明3的,小熏做主角.
他的性格是在是太好了,善良可爱又执着~
非常喜欢他
我虽然是女的
不过还是希望能签女艺人啊
有竞争才能进步嘛
虽然是后宫型,但玩游戏过程中,我完全找不到玩若绮时那种被人重视的感觉啊
只有大小姐一个女艺人,实在是太郁闷了点,大宇该不是为了资料片铺垫吧?
我好想要换了衣服的子莹和芬芬!![em04] [em04] \
终于脱掉那两件难看的制服了 一点明星气质都没有
[em10] 如果签了别的女艺人 会不会沦为为他人做嫁衣裳啊  [em11]   不过大小姐一人真的忙不过来  又要当经济人 有要管艺人  有要追艺人  简直就是女超人啊
照理来说,女性应该都是很喜欢做红娘的,但是这位大小姐只爱拆墙不懂造屋的行为真是让我很费解啊~
我觉得吧......现在只有女主一个人,其他很多人都是身在曹营心在汉,把女主当替身,当游泳圈,更有甚者直接无视了,再来一个女生......HOHO,难不成整个游戏就让女主看别人花前月下,你浓我浓吗?
护短啊,护短,既然不能“万千宠爱集一身",至少得做到"万绿丛中一点红"吧?
......

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里