搜索
楼主: athenash

突然很希望能再签个女艺人。。。

我觉得女主还真是多事做
又要跑自己通告又要帮男艺人接通告还要跟随探班....
只是想象都觉得时间肯定不够用......毕竟是四个艺人呃
原帖由 athenash 于 2008-1-2 09:36 发表
就云芊一个女艺人。。实在不够用啊。。。。
所有的电视电影舞台剧剧本。。。基本都需要女主角。。。光云芊一个人,真是完全忙不过来啊。。[em20]
另外就是,其他三个都是帅哥男艺人。。实在让人难以取舍到底追谁啊 ...

我想签女艺人这样杜小姐就可以专心做经纪人了。修改器+改通告时间就好了。
认证,你要是全专业,3次出国就有认证了。[em29]
其实如果来个后宫结局也不错。。。MS会很难。。不过如果再加个女艺人确实会方便很多。。一般都忙着跑好感没空去拍片了。。[em20]
诶。。其实我的意思不是说女主角不做艺人、、、
我还是蛮喜欢她身兼2职的[em09]
只是希望除去感情线,能有点其他的故事发生~~~比如这次新开的紫罗兰之恋一类的剧情:)
希望签女艺人,也是希望女主角不要太累,而且还可以撮合旗下艺人间的感情嘛,比如明3里面的欧mm和肌肉男。。。。
我也想有女艺人,一个不够挖,希望更新会有哦,期待中,
先阶段,还是比较喜欢明3,甜蜜还要漫漫研究哪[em04]
我也想簽女藝人的說...................... 一個女生三個男生的組合實在是........ 越玩越悶了..........
同楼主!!!!
一女三男,到最后女主角我都是靠灌水才能撑下去的……[em06] 根本就没时间放自由活动和去医院啊!!!
这次的遗憾就是只有女主角一个女生可以签,都快忙死了,通告都来不及接了,还要约会
不过这次的支线,主线情节还真少,这点还是明3做的好一点
花痴女一人接通告,蛮累的,要是能多个女艺人就好了。我到现在都不知道芊是什么性格,在官方前传小说里面是个温婉的女孩,但是在游戏里似乎很开放啊,到处泡帅哥,而且很胆大!那么多帅哥都拜倒在她的石榴裙下!
还是不要的好呀,觉得只要有杜小姐一个就好了,不要有其他的女艺人来公司呀.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里