搜索
楼主: athenash

突然很希望能再签个女艺人。。。

我也想要个女的~[em05]
总觉得在现实里后宫殿怪怪的[em20]
我想说,有这么多时间跑来跑去吗女主角...又要做艺人,又做经纪人,还要整天想着与某人开花结果.....
看到好多有意思的女主角都不敢接,没有档期呀。而男性通告则不够用,好多还被黎天王抢去了,恨[em17] [em17]
(而且总觉得这次好多通告女性的星星都比男性多啊)
[em07] 就是...
现在都觉得比较郁闷..男太多原来也苦恼..
一个女的实在是
[em15] 我要敏敏~~~

是啊是啊~~我也想要姐妹淘啊~~偶尔去逛个街什么的多好啊~~[em16]

再说一女对三男很怪耶。。。。
全要男艺人,不要女艺人,女艺人没的追撒~
为什么有BL而没有GL呢?
桑MM可以来嘛~[em11]
多来几个MM吧.一个人超累的- -#
最好也加点情敌什么的.有紧张的气氛.
要不就觉得每个人都被杜MM吃死了一样````[em20] [em20]
之前玩明3时,我都喜欢签两男两女,这样接通告也比较方便
签那么多的男生有什么用,又不能一次过全泡到...
我都想来一场GL哦~~~[em09]
最好下次把老克都列为后宫一员~~
想法同楼主- -

玩到后面忙死了..

通告不断..

就因为就一个女艺人..

像自制戏剧..

女主角又不舍得给别人..

所以只能自己接...
[em07] [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里