搜索

突然很希望能再签个女艺人。。。

就云芊一个女艺人。。实在不够用啊。。。。
所有的电视电影舞台剧剧本。。。基本都需要女主角。。。光云芊一个人,真是完全忙不过来啊。。[em20]
另外就是,其他三个都是帅哥男艺人。。实在让人难以取舍到底追谁啊。。。
第一轮我追的学长,企图撮合希奇。。结果撮合失败了[em27] 但是下一轮追谁呢?

感觉这次的支线情节有点少,除去追求男艺人的情节,希望能再增多一点其他情节呢
比如如果我签下SD,不想追求丹尼斯的时候可以撮合下他和林芬芬之类的。。。。[em20]
这样每次感觉就算签同一个人,也可以有点新剧情展开。。。比较好玩啊[em24]

另,有人知道这次那个国际认证有什么用么???这次的故事里面感觉完全不需要国际认证了。。。。而且买认证,学认证,时间真的好长。。。。云芊都变成女超人了。。。[em15]
這次的純真年代基本上就是屬于女性嚮后宮。。。||||||||
我也想光当经济人。。。。我感觉三年都是在跑通告。。。没停过。。。[em22]
原帖由 vivihyde 于 2008-1-2 11:17 发表
虽然主线和支线都很少...
可是那群美男们的要求高啊,我去各大公司找通告就累个半死,也不敢少拍,否则知名度不够.

这次的国际认证貌似完全没有用处了.[em30]

汗。。。但是但是。。。。我觉得枯燥的总是跑来跑去接通告真的很痛苦。。尤其总是要有工商服务时间。。慢啊。。。[em12]

如果像明3时候那个,比如可以追欧mm,也可以撮合欧mm和路风,然后又可以撮合路风和桑mm(虽然我8喜欢路风,不得不承认他身上有很多有意思的剧情),再比如子奇虽然没有什么感情线,但仍然有很多CG,而且好多有意思的情节。。。。[em05]
或者银色恋曲,在追求纱雪mm的同时有很多情节发生。。。。

之前明3是感叹帅哥太少。。喜欢的mm又不一定能追。。。现在是感叹帅哥太多不知道追谁好。。。每个人物的情节和CG太少。。。[em20] 汗。。。我的要求还真是多。。。。[em19]
我基本上到了第三年就不怎么亲自跑通告了[em09]
光是自制通告就拍不完了[em20]
而且那些制作人还老是上门邀约[em05]
雖然還沒買到
但是也覺得只有女主角一人撐女角色這也太...[em22]
總要有點和女生友情故事吧[em06]
一間公司只有自己是女生其他是男的總有點累(每個男的還約會[em15] )

希望甜蜜樂章新的資料片能夠彌補這些缺憾[em16]
要真有女人
偶要楊MM
然后最好小克也開放來簽一下/~
偶要當著楊MM的面搶走小克.~~!![em11]
偶要當后媽.~!![em13]
的确的确,知道甜蜜不可以签女艺人的时候我还不相信呢,
完全是男女比例失调嘛
虽然我知道这是女后宫游戏啦...
但看着三个男的围着女主,心里还是会不舒服=.=
我想今次因為.. 以戀愛育成為主.. 才只可簽男人...
明星這麼多男同性戀.. 為什麼沒有女同性... [em29]

不過只得一個女角.. 真的不合比例...女角.. 超辛苦... [em16]
有時我的自製通告都是交給別的做 [em20]
[em15] 额。。。原来甜蜜里只可以签杜小姐一个女艺人啊。。。
那岂不是要忙死。。。。
作孽了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里