搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
高雄、彭胡的生日是10月25日(按照台湾的说法叫做“台湾光复日”)

最接近,哭
其实不是很喜欢他们
和吉祥差9天,芬芬差10天饿~不过偶8是很喜欢芬芬。。
但貌似和他们2个人都不是很像啊。。。
我跟路风同一天。。。甄红比我早一天  跟美女新名纱雪还是比较接近
我和云芊近……每次都把云芊生日调成自己的。我姐跟纪翔同一天的。
话说甜蜜很……史蒂芬开学那天出生,然后和希在教师节生日……
卫亚居然2.29- -!
莫筱筠的生日是5月5日,纵观全部,和莫小姐最近,淡定之处也是~
只有和王大哥是同一星座~~都是白羊座~(((cccc...)))有什麼相像~~跟他拍電影時一樣脾氣火爆吧~~哈~
天平的怎么就只有两个呢`~
还是跟欧宜青比较近..
我就比城仲瑄 小一天 本人2月23的 可是感觉上差了好多。鱼鱼应该是很浪漫的
话说姚子奇素12月28日滴  偶素12月29日滴 真开心

但是摩羯座滴人好像8素介总性格哇?

不过那种自我安慰滴性格有点像。。

总滴来说~子奇童鞋还素很开朗滴~
王瑞恩的生日是3月26日 。。。偶BF滴素3月29日~哇不卡卡0 0
为啥没有1月份的
唯一和我比较接近的是姚子奇....
本人典型的摩羯座性格和姚GG完全不像
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里