搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]

真实生日跟慕容和希一样啊,囧刚一看,我身份证上的生日和高明权一样。
突然有种赚到了的感觉
聆香:8月12日
我8月14日@@
0 0我是3月18号的呢~克列斯·~~~~
卫亚也是双鱼座的呢。。。。
还是克列斯好~~~走他和小杨的恋爱路线~吼吼
紀翔:22歲,12月1日生,射手座
我和吉祥君生日最接近啊。。不过还是差了十三天,和子奇差了十四天
咱和纪翔的最接近 就差6天
我是10月17,跟丹尼斯最近。。。(有点无奈)怎么看丹尼斯都不是天平男啊~~~
我居然和铃香同一天生日(8月12日),和范晓爱、高明权、方若绮是同一个星座,都是狮子座。
狮子座的人喜爱交际,重视朋友,个性豪爽,有强大的领导能力,并且具有激发人心的气质,经常是团体中的焦点人物,具有坚忍不拔的性格,俨然王者之风。和铃香、高明权、方若绮都有相似的地方。(至于范晓爱就不清楚了,没有玩过明2)。相比之下,我觉得自己和若绮有少许的相似。
沈惟真~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

CLANNAD -1 回答内容过于简单,请补充完整。

路敏:3月26日
克烈斯:3月18日

郁闷啊!两个我都不喜欢!
我是12.23的

和童靖阳 姚子奇 都挺近的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里