搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
和杜小姐差一天。。。。愚人节之后第一天(此处都是废话)
4月2日,好高兴,没有愚人节过生日呢![em05]
克列斯~~~人家我是3月9日出生的[em18] [em09] [em09]
[em17] 偶9.28...没一个接近的......最近的是怡青...10.07...唉......
丹尼斯  10月14日
認真可愛的小丹耶[em02]
他跟我的生日只相差4天[em09]
難怪...在我玩明三第一眼時...就相中了他[em05]
学长是1号,我是2号,难怪我对学长特别有爱,喜欢温柔型的~
连凯文的那个测试也是说第一个应该追学长~[em09]
林立翔的生日是12月17日
人家12月14.。。
唯一可比的就素林林了。。【某女也姓林。。】
不过为什么林林不素女的呢 - -【林林素女的就好了。。就是很漂亮的(众人:寒。。。),那样人家肯定也很漂亮的】
人家不素男的呢。。。【如果偶素男的,偶肯定能和林林一样那么帅气~那么天生丽质~~】
555....[em22]
我和林芬芬是同一天,咋就和一小妹妹是同一天,话说我们这生日和国父还是同一天
原帖由 cogucogu 于 2008-1-6 10:17 发表
华丽的和贾志皓生在同一天。。与和希差1天。。。弱弱问句贾志皓是WHO。。。

啊MM你需要小贾同学给你上上课了XDDD
我跟馬智文最近~[em13]
他2月2日
我2月3日
還有學長~2月1日~~~[em29]
好近啊........[em20]  1  2  3....
原帖由 lorreta1993 于 2008-1-16 20:21 发表
我跟馬智文最近~
他2月2日
我2月3日
還有學長~2月1日~~~
好近啊........  1  2  3....

[em13] [em13] 噢~那也滿巧的啊~~~

話說學長和馬智文……
有像麼?或許骨子裡有相似的地方吧,哈哈[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里