搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

感觉就是纪薰.希奇好配...然后女主角配哥哥或者丹尼斯真的很不错,喜欢哥哥的霸道,更喜欢跟丹尼斯一起的温馨[em02]
这版好服务女性哦,那么多强吻[em04]
说实话,女猪和学长比较配一点,纯纯的校园恋情,学长和学妹
还是和学长最相配[em05]
为什么会有一张是和纱雪、卫亚一起三个人的,难不成是三角恋?[em10]
很明显城君和卫亚的cg是一个画师画的,其他的是另一个画师画的,差别也太大了...
8过还是很漂亮啊~~哥哥大爱~~~!!![em02] [em02] [em02] 就是哥哥的cg也太少了...[em07]

55555555555~~为什么卫亚的造型和以前有这么大的差别!!我还是怀念之前的
那几张不同搭配的和纱雪的很好奇呢
卫亚的造型真是比以前差了很多的说...[em26]  
在巴哈上看到的议论也都是说卫亚的声音很难接受~~[em19]
感觉CG没有明3精致...甚至让我觉得画的很赶工~~
總覺得每張結婚圖都很不自然...=口=
很喜歡子奇演唱會和希奇那張...
話說少爺的CG...每張的表情都好像很憂鬱喔...
看完這篇所有的CG..
只能說....
哥哥太強了啦!!!!
連CG都那麼漂亮又震撼!!!
反而衛亞的結婚服...好奇怪OTZ
少爷所有cg的表情都好忧郁阿,就kiss那张一脸终于到手了的表情[em05]
哥哥~~~~~~~~~~[em04] 简直帥的没边界了啊 偶的心脏哦 漏跳了何止两拍啊  再多几张恐怕就要停止了 到时候报纸上说 某市某人因上网时看到崇拜的游戏人物兴奋过度而导致XX (扯远了。。。)[em12]
话说D的那张强吻图 好别扭啊 哪像哥哥的那张简直唯美到一个境界(总之只要关于哥哥的你都说好吧[em15] )
和卫亚莎雪的野餐图让人很不爽 [em17]  左拥右抱得 成何体统啊!!!学弟!!![em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里