搜索

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全76圖)

聲明:
以下CG大部分為工具修改釋出而非遊戲獲得[em01] ~~
請勿向大叔索全CG補丁囧rz[em20]

警告;
所有CG版權屬於大宇資訊
本人截圖謝絕無申請轉載到略以外,請勿盜鏈[em01] ~
(你我的時間都很寶貴,和我說一聲,不比你來做這些時間花的少的多[em18] ?)

4月2日更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 1
淡水游鱼 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。

先抢沙发再编辑

我就是等着看这个,哈哈
-------------------看完图的分割线
哈哈,我最爱女主角XX纪翔那张,真是太有魄力啦~~
(谜:这是有暴力倾向的征兆……)
看来纪翔最后会选择杜大小姐还是有原因的[em11]

慕容的结婚图,我感觉是目前公布的结婚图里,礼服上最搭配的一个。感觉很有婚礼的feel,不过……确定子奇不会来闹场吗?
希奇那张,我看到的第一感觉就是:子奇,你怎么变得这么温柔啊

丹尼斯,婚礼那张……也很搭配,就是看上去太“娘”了……
床上那张是怎么回事!你们两个给我说清楚!

正啊....坐地板可以吧..

美丽哦 ,,,尤其是纪熏那张.好感动啊..
说什么也要看啊~~~

小金子和纪少爷的是不是只有一张图?
没沙发 有板凳也不错。

原来,被打巴掌的。。。。。。。

嗯,莫明地觉得出了口奇怪的恶气[em11] ,大概是追金时的CG图吧。

子奇与和希的那图。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

[em23] 坚持住,身为剧情派的重任就是无视个人喜好全对话剧情要努力去收集。。。。。。。。。。。。。。

(这时候的PP心中想的恐怕和凡是一样的事,不过出发对象全然不同……)[em26]

就这么一会儿功夫连地上都坐满人了。。。。。。。。汗。

to CI:是喝醉了在床上啦呵呵[em20] ……
看雲芊那表情[em13] ~~~~~~

to PP:加油[em04] !!!大叔萬分期待妳最終的大作[em08] !!
啊!!!!!!!!!!!![em04]
扭啊扭~~~我果然还是受不了诱惑啊...
希奇这张...是什么情况[em20]
啊啊啊我来收图了.话说等图等了好长时间了.[em06]
史蒂芬第三张接受不能啊.我不想见到史蒂芬袒胸露背的orz...[em27]
子奇第二张的表情好搞笑.手指的样子像抽筋了.
大爱子奇最后一张跟和希的抱抱.好喜欢那样子的慕容小文艺啊[em04]
子奇的眼睛张开就好了.方便作图哈~[em11]
纪薰那张美到喷血啊啊啊啊~~~~~王道啊王道~~~
我们一众腐女等了多长时间才见到张这么王道的图啊[em09]
看到少爷被扇的那张.有点郁闷啊.我不要玩出这张图啊~~~[em07]

花痴完毕.等别的图出现~~~[em29]
不要拉着我~~~我就是要看~~~虽然已经买了~~但是看了也是会有动力去自己玩出来...[em08]
于是买了(迷:你的摘星相册每次都只有这么几张图,你还意思说自己玩出来的~~~)几张图也是自己玩出来的哈哈~~
我想说.我喜欢的哥哥们都在那张帖子里面.但我还是闯进来了...
杜司臣很帅啊.和云芊kiss的那张.真的很帅啊.[em09]
沈惟真看起来既温柔有强势.
丹尼斯的CG很漂亮.kiss的图有点走形哈.
小卫亚.还是和纱雪比较合适吧.

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里