搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

话说感觉子奇没有明3那么帅了!有点儿走搞笑路线的感觉......
看见子奇和和希的河蟹CG……我的人生圆满了==……哭!!![em05]
哈哈,扑倒小崖亲亲~

这些图真是看得我心花怒放啊,在还没有预算买甜蜜的日子里,就要靠这些图来支撑了。那张“兄长的吻”我会每天拿出来花痴一遍的,哈哈~

----------------
突然用不了引用的说……

还是先不看了,不然就没有期待了!
不过这次好象很难,没修改器看来有的辛苦了!!![em07]
LS的自控能力好啊~~[em20]

是偶的话就忍不住了~~[em18]

这么棒的图,真是太过瘾了~~[em09]
头像被屏蔽
虽然这次的CG 明显少了很多但是都很有feel啊

以前对慕容的琼瑶式台词很过敏,所以对他并没什么好感。但是看到这几张CG(尤其是从后面抱的那张),现在我是彻底沦陷了

史蒂芬除了床上那张,其他感觉比较像姐妹

子奇嘛,第二张表情太搞笑了。他和慕容确定是BL结局吗,像是友情结局

纪帅除了和浩薰是一脸幸福外,其他完全是苦瓜脸嘛,让我怎么还忍心去夺人所爱

总结就是不知该先攻略哪个啦,为什么不能像明二那样玩劈腿,让他们一次性都收入囊中!!!
总觉得……云芊和史蒂芬的那几张很有百合的感觉(被殴)
每次看希奇的那张都会被震撼……子奇你那萌气全开的表情是怎么回事啊啊啊啊啊!!
P.S.纪熏kiss的那张真是百看不厌啊
咩~~~床上的那张电到我了,传说中的酒后乱X吗?[em04] 没想到S的身材这么好~~~(不知道这图在简体版本里会不会出现~~~[em20] )
CG里除了床上那张,最有FEEL的就属和希和云MM那组了~~~[em08]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
老公的结婚照真是太帅了~~[em02]  继续把自己想象成杜小姐~~[em04]
关于少爷么我也不想说啥了……继续发消息刺激朱砂姐……[em11]
(朱砂:[em17] 你还要不要看《十年》的更新了?)
禁不住诱惑我还是看了!
学长:好萌...好温柔...(你就一辈子这两个形容词么)
城君:= =|||为什么没演唱会feel的CG!!我要腹黑feel!T口T(抽)
卫亚:= =|||||||||和立绘判若两人..还有纱雪的那个...囧...
D:果然强势型啊...................我怎么感觉这游戏处处都是强吻!!(NPC:[em28] )
哥哥:[em09] (够了...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里