搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

这回的CG比明三的要好看啊~
虽然结婚图都是一样.......
哥哥果然很强势,云芊你就算再强势,在你哥面前你也只是小绵羊呀[em04]

话说纱雪有点不太像以前了呢[em16]
强吻[em08]

卫亚果然是小孩子
吃的东西这么多...[em11]
那张巴掌图绝对是BL路线  亮晶晶的眼泪水啊~~~俺心疼~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小史,你和女主在床上衣衫不整素啥米事?????难道小克要安杼后你就不安于室了么。。。。不过既然小克不要你了偶就接收你吧。。。。。美啊那胸肌看不出这么柔美的你有这么美丽的胸肌(口水继续滴)

PS:进来前挣扎了三十秒。。。雷与不雷考虑了N久。。。被好奇心打败了
最爱女主角XX纪翔那张,酷~~[em13]

爱有喝醉了在床上那张,哈哈~~[em16] [em02]

我把玩游戏啦~~俺的游戏你现在在哪里飘啊!?[em15]
吉祥啊吉祥~
果然我还是最喜欢他~
[em09] [em09]
[em26]    哥哥、SD、学长、卫亚……

你们都要等着我啊[em07] ~~让我一个一个把你们都攻克~~ [em05] [em09]

哈哈~~[em13]

汗为啥兄嫁没婚图[em12] 兄嫁啊。。。。。[em22]
再汗个为啥卫小弟约会把第三者也带上。。。。。丹尼斯原来也有KISS啊看来这次SD两口都有不错的事件啊,小史有衣衫不整(不是床戏么?),丹尼斯有装病啊(?),为了丹尼斯不被林家那口抢走,主动接收丹尼斯好了,小史被史烈斯抛弃也素需要人安慰啊。。。。难取舍
越来越觉得云芊很可爱了,[em05]
(指)你告诉我,你和史DD坐在床上那张是怎么回事[em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里