搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

[em02]
大心.现在期待SD的.不知道会怎么样呢????
其实人选太多了...而且都有KISS图.为什么明3就没有呢??
难道仅仅是因为后宫游戏的关系????
不是吧.图的话.说实在的太少了...
(这还少啊??)
人的野心是永无止境的嘛....[em13]
对小臣臣真是越来越有爱了~~[em02] 大心~~
啊啊啊~~老公你别误会我最爱的还是你哈~~[em04]
汗个,卫亚的结婚礼服咋这么象小史的打扮,差点认错,话说回来,结婚图,真得是无语了,就是左边不停的换人啊,游戏要明天才能收到,心急啊!
KISS的怎么那么少,那么美的让我们期待已久的画面应该全方位360地多来几张嘛
话说"慎入"根本阻止不了我的~~~[em09]

顺便请教各位大大下,我买港版的乐章,还会有服务器连不上的问题不?
哥哥的那张真的是美丽啊 [em04]   幸福的孩子啊
哈哈哈哈。果然还是兄嫁王道[em05] 哥哥啊哥哥,你为什么这么帅[em16]
纱雪小亲亲走样的我好心疼鸟orz
不过哥哥和学长实在太帅鸟!
翘首盼望游戏入手中,远目...
我要晕倒了,好多美图啊~[em04]
小城的气质真的很像凯文哦,都是很温柔的类型,都是眼睛男[em08]
学长和丹尼斯的CG也都很帅,尤其喜欢强吻那张……[em09]
卫亚虽然感觉上幼齿了,可是还是王子一般的存在~
最后!!哥哥最帅,兄嫁万岁![em02]
打巴掌的那张真是帅啊 除了人物有点变形以外 唉 CG还是很甜蜜滴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里