搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

[em16] 好厉害好厉害!又一次让我心情澎湃啊!
呵呵!甜蜜快点来吧`[em05]

很喜欢哥哥那种型的男生呢`[em04] # w% I% M/ p  R5 N
冷酷外加有威严!哈哈`[em04] (别砸我``)

云MM和哥哥的CG少的可怜[em20] 似乎没啥剧情的说[em12]

发现学长的那组图很唯美、梦幻[em08]

话说哥哥坐着的姿势,还真有点“大爷”的味道[em20]

回复 31楼 的帖子

转换方面可以用APP或W2kXpCJK这些软件转的,如果都不行就直接改区域语言,用软件就最方便的说
PS:31楼的大大啊,连帖太多会死人的。。。。

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感謝您提醒版務~~

我被S萌飞了...
吉祥:...您还是和皓薰在一起吧!![em06]
子奇:看过了~吻手萌~
和希:...您还是和子奇在一起吧!![em27]
S:于是您萌飞我了!!!床上的!(?)大头贴!(?)
希奇那张很赞啊...果然和和希在一起子奇才会笑的很可爱..[em09]
女主角不管嫁谁都穿同样的婚纱阿!!!!
女主角和DD坐在沙发上的那张真好看
xixiohoh說的沒錯~

看帖也不能靠灌水啊~[em13] ~~

yuya!!七七!!版內如果是純水帖,或者刷屏帖[em20]
請愛用權限[em23] !!~~~~~~~
杜小姐和哥哥的kiss图真美阿,可惜没结婚的图
为什么婚纱都是一样的呀,实在是太偷懒了
头像被屏蔽
主角是女的就是爽,可以大胆的追男。
哥哥的CG怎么那么少啊,其中两张还是开头里的吧

还是跟学长的最温馨。
城管那几张让我想起了明2里的欧GG。
看完丹尼斯的强吻!?决定原谅他以前的背叛了
卫亚嘛,一共就那几张为什么还出来两个莎雪的??不要啊!!!!
对了,大叔改不改得出未婚夫的样子呢~~~~~~~[em08]
突然一下想到他的..又想知道他到底长什么样子[em09]
第一张哥哥好强势,偶稀饭!!![em05]
学长的约会是最甜蜜的,抱起的那一张太帅了![em09]
城少的结婚图最帅!但是老让我想起凯文[em20]
丹尼斯的结婚图不说偶会以为是吉祥[em21]
卫亚宝宝的倒数第二张超级帅![em16]
总的来说每个都很帅啊!!!根据情节,第一轮先攻学长很不错!!![em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里