搜索
楼主: 小雅

2如何搜索帖子

翻的差不多,我咋么没看到留言呢[em25] [em25]
0 \; A' ^# |1 v" M6 a; ^: U8 z! o/ W! y: @$ X
(小雅:好恐怖的大婶[em07] ). R2 B* c3 l: V3 a3 W2 q: x# Z( c
. @' {& c5 V( S" s9 Y4 ]  S+ P
话说,多多交流才可以迅速提高等级。& U' f! s+ j+ N( m

+ m5 D9 y5 l, r- W3 n1 S0 D" j" t(迷:你直接说多多水就好了,淹水才好[em11] ), q8 c* r  L( X
0 S6 V. B( \3 _& z5 C0 V
大叔,这个问题,要问她啦,哈哈[em08]
呵呵,好的好的,谨遵皮皮教导~[em11]
刚刚点了那位匿名发的网址然后悲惨的发现....
# Z+ Q# d, n1 ^' y, T9 ?我...仅仅可以搜索标题[em27] : _( K2 e" P) q; |4 n: }7 I; n7 |7 O

7 f' x4 ?! W# D9 ~) l话说略略管理制度是很完善呢~
' A! Z  A8 k2 [1 @& B) [. a6 z, ?0 d不同等级的功能都设身处地的考量过~7 k: L) N  f% q( b- i* p. F

; V5 i& K' x/ T7 w0 ]最后希望小雅在这里开心,多多发帖多多交流,& S9 j& y$ |( T2 W1 G
尽快的把搜索等级提上去(雅:只能搜索标题的人没资格说什么吧    pun:[em22] )[em22]
皮儿也只可以搜索标题的,我觉得这个就够我用的了说[em11]
我也只能搜索標題* \8 U3 ]% n; n4 F( f, C1 H
不過我很少用到搜索功能   (毆!!!), H6 Q# ]" j! i& g, t% O+ U
都是一篇一篇看來的......[em12]
好吧好吧,加油加油~[em17]
& s8 V5 w4 K' \话说其实我是想搜一篇整理明2里朱莉所有八卦的帖子……0 o* ?' J/ w5 S: B+ v# V8 K
本来是有链接的,但好像是因为略略换过网址,所以点进去就只剩“该网页无法显示”了……
有的有的,而且就是在民歌里面的。( I0 _8 O1 c0 |; L
, g- D* b' N9 k) c3 t  ?
但是很奇怪,我搜索了“朱莉”“八卦”“所有”都没有这个帖子[em10]
嗯,话说由于我不能搜帖子[em06]   H/ J1 J6 E. y# I9 g0 o
于是就把这里的帖子全都翻了个遍,但是,没找到……[em27]
皮儿也在民歌翻了一下,确实没看到。' e) c& O7 J# G* m+ L6 D7 w

: g6 ~, ^, y5 r) J; P5 ?8 |当然不能排除我可能老眼昏花的因素[em12] [em12]
果然还是我的RP问题……[em07] [em07] [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里