搜索
楼主: killuacain

某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……

原帖由 失去 于 2008-7-2 10:20 发表- b; N$ D# {9 D6 _" F' I
我们期末了,最近在写课程设计,什么IC集成电路,数字信号处理,电子设计自动化.............
. x5 N. L- N/ I: K3 i& w都快累倒了,真的超难的!!, X4 {# r; I% B# a
真的要倒了,比上课考试还累~~~/ {1 ]) e. C- m+ v- C/ V2 V
过几天还要实习,实习报告.......................... [em2 ...

+ o0 X+ a$ U  l6 Y# R' ?5 u; T+ {[em09] 和我爹的学科好近啊!~~
& F* t- _% E4 u, _3 J: Z3 k数字信号处理! K& l: g" a! i  U7 g
( D6 t  ]) h: C( \" {. z4 l8 o
[em15] 可可加油!, Z* V4 B# O, L8 W- @
女孩子能学这个学科真的好不容易!
不過老公是學外語的 (雖然畢業以後他都忘光了)
* C/ c! k2 S5 m  e; G& K. e" e( I1 ]" j
現在反而工作和所學沒啥相關也好, \7 C9 ?7 ]. {) t, Y: `9 p  H
免得興趣也被工作的苦悶磨光了[em15]
; S! _7 Q2 b' x+ M% r' X& S. j. O& ~/ ~2 V+ W- [
女孩子學這個真的很不容易啊~~" T2 V) T# E* m+ N9 r. ~0 ~0 s( z
小可加油!
[em15] 是啊……3 r7 i5 J+ P8 v  F
我最好的朋友的媽媽就是學這個(和我爹認識)& R' h1 @8 l  H7 `+ z9 i
然後她堅決反對女兒也學
/ f- u! E  |. ~; {# S/ {說女孩子學這個,和男生一起競爭,太辛苦了太辛苦了
* @0 I. H0 ]& S) u- j( K" P! A; V5 j$ Y" N  J! ^4 [2 f- ^
(呼。我最近發現我也學了個可怕的[em20] ……)
學到深的話啥米東西都很可怕啊. D( u, Q) T2 f
這個我就無法體會了1 E; q! [  d8 A9 n$ k. `: `- D
因為我沒啥東西可以學到深[em08] 是個太沒耐性的人/ L+ g- _3 j& i' V* d; V2 n! _! d
(謎 : 你那腦子我看也沒辦法.........)
原帖由 aanan 于 2008-7-3 10:14 发表
/ {0 O7 ]" R! l  k% Q學到深的話啥米東西都很可怕啊0 r4 I* G. R3 J$ K3 C% j; s" @. C
這個我就無法體會了
! \  c6 L  ?7 _5 r& [) }9 w因為我沒啥東西可以學到深 是個太沒耐性的人
# E* @* Y9 N2 J. v0 ^) M/ d(謎 : 你那腦子我看也沒辦法.........)
% p# S5 R$ @  K
很想用兔斯基那個搖晃的表情來回[em08] !- Q# R7 X4 G' P% i1 i# `
佳人妳已經學很深了(搖晃!)!( M; H- @4 w) g: |
7 ]% U2 d$ I. ], h9 q( a
……
4 e4 n7 S/ j5 ]$ z4 f9 P1 k3 T7 S. ^, N9 k
[em13] 妳的學科不是要一心摳理論的~
7 A1 Y9 e/ N# F7 n4 a( @3 w實戰經驗和作品的效果最出彩[em08] ~~
問題是我最近覺得我的彩稿都沒啥突破[em15] - h6 k" X5 m; D
怎麼看都是柔柔的
4 J% O; J; H/ }" G很雙魚的感覺# A0 K& p. a7 f! s
雖然也沒啥不好
$ t0 \4 ?8 C+ O; B! y$ T但是我想畫畫看銳利的圖啊!!!
. G) ^$ i7 w, w以前高中時的東西變化還比較大.........唉
6 G/ d0 Z  _. ~- W老了就缺乏競爭力了
原帖由 aanan 于 2008-7-3 10:19 发表2 W2 Z9 A* B5 _8 b5 }: C' N" m" s
問題是我最近覺得我的彩稿都沒啥突破[em15] ! `7 I- B4 [) Y$ u% _
怎麼看都是柔柔的
- A$ ^( P% ^# t+ J9 U很雙魚的感覺
( s7 `7 o8 H% J. T( _7 ?1 {雖然也沒啥不好
# N: \( }8 a( }# I$ s9 y: K但是我想畫畫看銳利的圖啊!!! 5 d1 _  O$ s/ {  J5 i! n% E
以前高中時的東西變化還比較大.........唉3 y) n8 R5 r$ O
老了就缺乏競爭力了
3 J& P7 W8 N6 ?8 L" v# \
9 m" O3 f  H) Q) e

登录/注册后可看大图

1 A& C% P3 y" z% k6 i                               
登录/注册后可看大图
很雙魚多好啊!!* Z1 [; L2 e( P

" D. u) E3 S6 ~$ _就像德珍或者平凡陳淑芬突然開始畫工業金屬味濃重的男性藝人在唱搖滾豈不是會嚇跑很多fans[em13]
fans[em10] - U% z! B) {9 a3 [

2 v/ g- ~9 |' S不過我頂想看看德珍畫工業金屬味濃重的男性藝人.....
  y4 Q+ z/ v/ V$ i$ M應該頗有趣的5 u9 r3 x# O. I  S( ^0 X% N! ]$ v* b
; a7 T! M6 O6 i2 J
不曉得那張BL過稿沒" \' n# r- Q5 {% D7 ]7 G  A% ?! H
如果有的話這個月在美甲上敗的錢就回來了[em12]
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2008-7-3 08:58 发表
0 g& ^8 B: o9 {) b不過老公是學外語的 (雖然畢業以後他都忘光了)
* k& B" A, D' S9 Q: k& m' y1 w2 c
! J7 y- }7 l1 i$ K5 y現在反而工作和所學沒啥相關也好
: ^' x( z9 _1 [5 J免得興趣也被工作的苦悶磨光了[em15]
+ q1 _0 J8 U7 q: v. O4 i/ M/ C6 B7 Q+ W) V
女孩子學這個真的很不容易啊~~
' g8 F) ~  c- c: z小可加油!

8 ?% k* I! {5 t7 \& k: q" w" s9 X# u我加油吧~~真的很辛苦~~
& B( O8 B4 j( \8 yBUT我已经决定了,我以后不要做这个专业的工作,女生做这个好累~~[em15] [em15] & ~- |) x; s; Y5 w
我现在的愿望就是考个国家或地方的公务员,以后在办公室吹冷气[em11] [em11] [em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里