搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
俺喜欢把公司叫SAKURA...
因为俺爱SAKURA拉~~(注.彩虹乐队前鼓手...)
主角的名字就不改了~当然是因为纪翔.....
团体会取喜欢的歌名等等~
比如ARK.YIELD什么的~~
俺名字和公司都不改的~
俺是个懒人啊哈哈
至于团名我都用简单字母
让我想想 我给团体起的名字
纪少 和 古威 的组合名字叫做『后庭欢』(OK我承认我是太委琐了点 原谅我吧)
公司的名字叫『菊世界』(基本到最后都剩下男艺人了 一般是三男一女 叹气)
我很俗很雷啊~
主角我加上了我喜欢的男生的字,金明熏
生日,血型也是他的

团体总是让关关和芬芬组,曾经叫new moon, sky, shining day, 被死党狂BS
结果最近说动她玩,她去起了个sunny~!!!!!
无语啊
我的团体每次都取名叫SKY。。没别的,只是觉得这个名字简单。。
我也对取名字这种事情无能
想的简单的觉得太俗
想的复杂的又觉得不好听
一开始是没想改。。

后来用着用着习惯了就不想改了。。  - =

芬芬和子奇组团就叫达芬奇哦~哈哈,应该有人和我一样吧OTZ
其实一般都是团员的名字各取一字组合起来的四字熟语囧
不过给卫亚和新名起了个很没才华的俗气名字——FOR SNOW
主人公一般懒得改名,不过也可能会取现实中艺人的名字
公司通常用英文的因为这样在一堆汉字里会比较显眼囧
拿本英文字典,翻到谁就是谁...全部英文名...

好吧,我错了...我对祖国伟大汉字和文学文化不够重视...划圈
太恶搞了吧...偶一般都只能用英文的~
然后就看心情了啊,有一次,打汉字打不出,偶就直接用F.B.I了~西西~
够牛吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里