搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
哈哈 我是如果碰到LFF和姚子莹 必然是组团叫LOLI
傻帽团队~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卫亚和雪纱的团体名字给叫成单飞的我们。。。谁让他们俩没有感情只有友情呢。
子奇和子莹的组合我都起成so is so...
团体名字一直叫Dreamers
我一向都给我公司取英文。
因为中文会乱码。
团一般都取So so
是我老婆的网名。
我觉得超级可爱。
又可以贬低别人又可以贬低自己。
囧。
好吧。,我也不知道自己在说什么、
其实我到现在都没给猪脚改过名字= =
取名河鲜菇,公司明三叫八仙包子,甜蜜叫人肉包子……
甜蜜里面看到哥哥跟帅哥们一脸深情滴叫“菇”“鲜菇”我就High得捶桌子……
因為我覺得兒子和老爸的姓氏不一樣很奇怪

所以我的主角名稱:金振熙(好像藝人的名字)or初始設定

公司的名稱想不到適合的,就用"星光經紀"湊合一下~

至於團名...

最常用的有"小鬼娃娃"~
組員為芬芬、子瑩、子奇、天晴、衛亞等學生樣的小鬼

以及"黑石樂團"~組員為原少偉、桑禾蓓~因為他們看起來都是黑色的XD

如果是紀帥、歐怡菁、關關等看起來成熟創作型的,就取像"深藍的海"這種
牛儿肯草 omo...
我起过“白社会” “热浪”“热风”“强心脏”啥的
我也想玩繁体版哇~

团体救起什么T.O.P啦啥的 一开始不会打中文 后来下了个输入法
打不出中文一直都是用英文的来组成滴说。呵呵,一般都是英文的的开头音内。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里