搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]

你们的团体都取些什么

简体版没办法输中文,所以一直用Tsubasa(翼)
沒有一定的,都是隨性創作的
大多都是依當時所能想到或注意到的人事物來命名

原少緯+衛亞=原衛覺醒;取這個團名的契機,是因為在某電視節目剛好發現同名的男子團體-元衛覺醒(現已暫時解散)
御我日記,是因為某段時期很愛看"御我"寫的小說,加上意思簡單明瞭(御我=駕馭自己),所以這個命名後來很常用在公司名or團名
聆香+路敏=曖昧;純粹是在怨念有BL,卻沒有GL....[em1160]
還有, LME部(漫畫skip beat!的公司部門)
最近很常用的  十年(從2000年跟同學借明2000開始接觸明志系列到去年,正好10年...)
.....等等
完全是隨性而作,或者是因為某理由而想到的...[em1160]

陈弈夫和路敏,取名凤凰传奇
最开始不会输入繁体所以基本上用英文缩写,就像SD一样

后来觉得会输入了,还是用英文缩写,因为懒。。。
表示一直用英文缩写。
我也是一直用的英文缩写...因为懒啊...
你们取得都好文艺啊。。我都是乱取的。。
嗯......就把腦子裏跳出來的名子用下去這樣...
所以都是怪名字XDDDDD
威威+克烈斯=ACiD
聆香+嫚君=Westly
子奇+威威=ONwaY
......偶取名子的功力真不是一般的差啊......(望天)
九把刀 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里