搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
公司直接就叫“无敌公司”或者“作弊公司”[em08]

金皓薰改名“修改器”[em20]

组团“帅哥万岁”“bl万岁”“H-SM”。。。。
现在看着我的SAVE档,真是觉得自己腐烂透顶。。。[em12]
原帖由 quilt 于 2008-1-14 15:18 发表
偶最爱2套,每轮换一次。
公司:天怒人怨
女团:鬼哭
男团:狼嚎

公司:××后宫
男团:东宫
女团:西宫

[em13] [em13] [em13]

哈哈,话说我明3第二轮的时候公司就叫华丽后宫~
但是那轮我还是满城尽带24K千足黄金甲的单身汉~
我记得我第1轮玩的时候起个名叫金二爷[em08]
公司名字叫圈钱买房[em13]
原帖由 slamee 于 2008-1-16 13:36 发表
我记得我第1轮玩的时候起个名叫金二爷[em08]

纪翔一脸深情,然后“二爷”……[em25]
OMG
呵呵,像我这样的懒人,公司名都不改,组团就把团员的命的组合起来,比如林芬芬,姚子奇就叫林子,林芬芬和卫亚就叫卫林,很没创意的说。。。[em22] [em15]
前几排签晴天,子奇,卫亚同吉祥~~~~全是美丽的后宫~~
然后叫飞轮海~~~[em09]
看得我极度有成就感~~~~[em08]
哈哈哈哈太可愛了
[em13]
王二小~~~~~~~~~~~~~~
好有本土特色的名字
[em06] 话说某有回心血来潮,给公司取了个...动物园..(啊..群殴)[em17]
团名..曾经叫..........“诈骗集团”0.0
呃,真是囧囧有神啊……

我给欧MM和纪GG组过团,就叫jojo
J=纪,O=欧……
我一般懒得改公司和主角名
  团体就各取他们名字里的一个字
  比如 天晴 姚子奇 就叫 天子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里