搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
公司跟主角名稱平常就直接取遊戲設定的名字
團體就都取英文名字不然就什麼香蕉芭樂..水果OAO
以前不知道可以打字算以都是懒得改要么就是英文,后面知道下载那个什么拼音输入法可以改用过一两次之后就抛弃了,只要还是太懒了。
他们有SD,翱翔天际有SB
他们有SD,翱翔天际有SB
liuaaron 发表于 2010-2-10 11:31

…………LS的强悍得让我说不出话来……
  我一般公司主角名都用原设,团体名更简单——我的网名STL1314~(懒人一只……)
  看到有人给芬芬和子奇组团取名“达芬奇”真是太有爱了~~
王二小…………LZ,你让我笑喷了
不管团员是谁,团的名字只有一个,就是“PULUPALA”
我选的关关和纪翔还有姚子奇 叫做花样男子 嘿嘿 虽说只有三个人 也不错啦

fairyboo 于 2010-4-2 19:59:53 补充以下内容

我有个问题 我用的是笔记本 那个键上面还有insert 所以恩了好多次 都没有图 。。。。怎么办啊啊啊

fairyboo 于 2010-4-2 20:17:57 补充以下内容

志明与春娇~额 突然想起来的
呃組合我都是化用我喜歡的歌啦
D & ROCK還有SNOW3什麼的
公司名和主角名都沒有改,,本來的已經很好了~
我的公司叫飛星國際或者星宿傳說
主角名還是用原名,不过生日、血性什么的都全改了
团名Aucifer(堕落天使)
團體~取名flying house~~其他的沒變呀~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里