搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
楼上介样含情脉脉滴看着我,我怎么好意思回答不是呢[em05]
哈哈,好好笑的名字,[em29] ~~路风去死~~~以后我也要改~~

但是现在,只能取出“body-love” 之类的恶俗名字。
楼上的各位都好有创意
像我这种懒人则直接取名111或222或333
默…………
厄……公司和主角的名字我一般都不改……

因为输入不了正常的中文……我输入繁体,有时候会跳出正常的,有时候是和跳出和输入内容完全无关的字……
团体用英文的多,比如两女的就是Beauty Grils,男的叫Beauty Boys或者干脆只有Boys……也是非常恶俗的名字……
好容易想给纪翔和怡青的团取名叫“欧纪元”,结果三个字里面有两个打出不来……我一火大,叫了Super Q[em27]
我都是簡化他們的名字la!!!!
公司名用回”純真年代”
我是一個很懶的人[em09]
我都是簡化他們的名字la!!!!
公司名用回”純真年代”
我是一個很懶的人[em09]
[em12] [em12] [em12] 我的先叫BEYOND用多了就用囧天团,BT天团  囧
不会打中文所以一般都是英文的[em12]

一旦都是根据拼音大写。。。好没新意
偶最爱2套,每轮换一次。
公司:天怒人怨
女团:鬼哭
男团:狼嚎

公司:××后宫
男团:东宫
女团:西宫

[em13] [em13] [em13]
[em12] 我只能输入英文……如果是男声组合就叫boys,女声组合就叫girls,男女生组合就叫GG&MM,真是随便的起名……[em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里