搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
我幾乎懶得想........... 男生一般叫BSB或者  WL(westlife)[em20]
然後小衛和紗雪的團叫 LuvSound  (愛之聲) Justin的新專輯的名字~~同時希望小衛和紗雪有情人終成眷屬啊~~[em05]

主角名.......喜歡用武俠小說的人物......因爲武俠里人很多名字也很多.........[em12]
或者用自己喜歡的人的名字[em09] [em23]

公司........我對公司的名字更加無能......
叫拜仁 MU(曼聯) 或者 皇馬什麽的[em07]

没有截图……
我记得我的公司有一次叫做
银河宫
金皓薰被我改成银河少主……
然后旗下的乐团有两个人是
桑和聆香
名称叫做黑白无常……[em07]
接着来上图(被PIA……有完没完了?)

诡异的团体组合……以及村上风的团名OJZ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主角名叫“王二小”的YY之处……[em11]

登录/注册后可看大图

前天去中国现代文学馆听讲座,被主持人(一位博士——号称)郁闷到之后的产物:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

寒冰颜 + 5 奖励原因:感谢您的趣味图片分享。

团名喜欢用Viking (维京海盗哟),Yoge(酸奶),打不了中文
大家起的名字都好有创意的说,我一般都是用活人的名字或者轩辕剑仙剑的名字,团名是脑子里跳出来是什么就是什么,唯一的一次有预谋的就是敏敏和小夫的“高低杠”~
楼主你太有才了~~“王二小”和“牛儿吃草”……还有“王大哥”……啊~我也好想试噢[em16]
原帖由 水伊人 于 2007-10-27 23:32 发表

然后旗下的乐团有两个人是
桑和聆香
名称叫做黑白无常……[em07]

[em13] [em13]
好名字啊~~~~好名字!!!!
這樣還可以組個牛頭馬面 ,
公司名稱可以叫閻羅殿 ,
好好玩啊~~~
应楼大之邀过来做客~~~[em20] 首先握个手,偶最爱的也是王大哥啊啊啊啊啊啊啊啊[em16] ~~~
前阵子很忙,买了游戏一直没用心玩,所以也没刻意找游戏的中文输入法,所以也是一样输入英文,那些都是些很嚣张的名字啦,什么sowhat, backstreet boys, guys等等,现在下载了中文输入法,偶就打算学楼大的王小二~~~[em02]

咳咳,错了,一时眼拙看反了,是“王二小”才对,话说回来我之所以看错的是因为“小二”这个词是waiter的意思啊,这个更好玩~~~[em05]

怎么和我一样.也是懒的想名字.

所以....嘿嘿[em11]

随便打几个最简单的英文.
就OK啦.看起来也不难看嘛.HO`[em29] [em29] [em29]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里