搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
LS的 陈云龙 ........这个是我同学的名字[em20]
头像被屏蔽
主角一般用真名`````
[em05]
团嘛,就要看人而定啦。比如我那次把原少和小桑组团,团名叫“路风去死”```[em27]
取名的时候……偶公司一般都是叫Dream On[em01] ,主角喜欢叫“上官非”(看过《摇滚狂潮》的应该知道偶在说啥)~然后团体很希望叫New Yorker,结果系统告诉偶重名……于是偶开始给组合乱起名字……

公司的名字我喜欢用天音堂。。。。。。。这是一个自己莫名其妙想出的名字。。。。。。朋友告诉我。。。。很像教堂的名字orz。。。。
团体嘛,我向来懒得打汉字,直接sr就完了
主角嘛,长孙冉忌,只要不犯懒,到那都是这名字
团体一直叫Shining ,因为以前高中好友的乐队就叫这名字,呵呵
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-11-11 16:29 发表
LS的 陈云龙 ........这个是我同学的名字[em20]

被提醒了……李云龙也是个不错的选择(PIA)
团队名可以叫亮剑……[em22]
原帖由 Doggie 于 2007-11-12 13:26 发表
公司一般都是叫Dream On[em01] ,主角喜欢叫“上官非”(看过《摇滚狂潮》的应该知道偶在说啥)~然后团体很希望叫New Yorker,结果系统告诉偶重名……于是偶开始给组合乱起名字……

先起个别的名字,然后再对乐团改名,到时候不要说New Yorker, 就算叫SD乐团系统也会放行~
原帖由 贾志皓 于 2007-11-12 21:07 发表

先起个别的名字,然后再对乐团改名,到时候不要说New Yorker, 就算叫SD乐团系统也会放行~

啊啊啊[em16]原来这样就可以了吗?好棒啊~~谢谢贾大~
偶以后就可以让手下的团尽情重名了~~~[em02](这是什么奇怪的志趣啊……)
实在是太搞笑了,我一般都不换名字,因为实在是不高兴浪费这么多时间,再者,俺要抓紧时间游戏呀[em05] (那时候有三个大游戏等着我玩,我这快毕业的人都觉得没有时间了的说[em06] )

团队名字我一般都是我喜欢的动物的名字——Cat's——也就组过一个,我这烂电脑卡得我半死,能让我一次通关已经很够面子给我了[em17] (现在就想着要怎么样去抢个新电脑或是好点的显卡使使)

最后,我发现LZ是不是有点意指明2里的“王大哥”啦[em16] 是不是?是不是?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里