搜索
楼主: 小象崖

【游戏区】现在在玩明志的你是几年级生XD?

还是80后的多啊~我还以为同龄人都不玩游戏了呢……乎,我心安了
天啊,我好老啊.....1970-沒多少人啊) L0 B! Q5 d8 Z% Z5 h9 r4 k6 m6 h: T& p
果然人還是要面對現實的

' K3 b5 J! R( g4 u5 E没有,没有,1970-虽然人数少,但是都是摆脱了青涩,向精品的路上发展或者已经成精品
2 d$ W  ?7 V/ _( {" v9 p5 {, T& HPS 论坛极欢迎1970-的人来
咱是87年滴~~很想知道是否有00后~~仰望之
80后一枚。。。
5 P9 x' J7 p. U& k现在已然是上班族了/ |$ j/ m( h4 B5 ~
前天公司来了93的实习生. b& Z* t/ Y6 U, W4 x- {; O' \
压力好大啊
身为90后霎时间觉得我还是很年轻的^ ^
刚好90后的[em1123]
& y; R8 u6 C8 p4 |+ H. o( {
6 k+ a( P8 a3 r/ G' G8 W  W4 G. q纪金 于 2011-6-16 11:09:48 补充以下内容! G7 W8 ~! q( n6 [+ d8 E! D* K

8 i7 I; ~5 i4 C! m$ y刚好90后的[em1123]
- -阿 选错了 看到标题还以为是在问几年级开始玩明志
0 B2 I3 b- i' n( q) U+ {. y看到选项有1950(那时侯明志还没出吧) 也果断选了2000 大雾
0 u0 n; N& f0 i% o7 I. \8 o, w5 Y" C好吧 其实我是1995的~
我也算是80年後生
9 ]$ N0 R$ @' h, v8 E1 M; H不過這部份的人應該是最多的吧
5年级开始玩滴~~~ 我从很小的时候起就开始玩物丧志了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里