搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-26 19:56 发表/ w  R6 x  [8 |: X- O& }
神子之力我只有大概33點左右9 y6 w1 T* y) h$ N2 |. R; M
如果都要開啟戀花會不夠用啊
" b9 h% f  J! G! ~% G還得先把周圍的怨靈給收拾了
9 c+ ?  e9 A- e戀花部份的怨靈才能打啊啊啊啊

" c4 t$ w5 F; |是恋花拿不到,还是恋花开不了?
3 y/ P  @. l& @! H" T& t5 Z& G0 m2-4的恋花,照理说,都可以在镜里面拿到啊
: U! W/ x. t- c, _
' y; }$ T( }/ Z  y4 r) p我查了半天,似乎只有说道,如果在没有拿到八片叶子的结局时追小多,拿到小多end。完成所有八叶结局后,再打一遍小多,就可以得到小多的现代结局……. E! |8 T- W4 Q/ _. T- s
(又一个跳海男的打法……那岂不是说还要去攻略朱雀组……囧)
不是. e6 ]5 r$ G4 c7 s3 d9 X
我的意思是; m, C8 v5 E  W8 Z3 R$ z
在花的周圍有許多小點( a: g' t# r( a' E! @+ v
每個點都有要封印的怨靈. l- r9 C9 c5 H6 B% J
一個一個封印過去
; l: R' T& V' O& V$ m屬於戀花的怨靈才會開啟讓你能進去打怨靈0 u2 k2 I' ?/ M% [! C6 r) U) Q
& j1 e) n* C1 x# e+ h5 q& A
我還在算要怎樣去把多季史戀花3
3 y, y. ?& r# y8 S/ g周圍的怨靈封印完5 t/ A9 Y" p) x% O, K
讓我能去打多季史戀花3啊
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-26 20:18 发表; q$ `5 _- S1 v! D7 D- \2 L/ _# {, ]5 d
不是8 W* N4 M0 J; p- r# T  c$ b! a0 I
我的意思是
% t1 t$ @. }; r4 W. M在花的周圍有許多小點1 t$ J$ t; u. b
每個點都有要封印的怨靈
0 e" L/ T) A  a一個一個封印過去# J$ B( p6 k/ h" N% J9 Q% }; p
屬於戀花的怨靈才會開啟讓你能進去打怨靈- B6 v$ e" i7 R& g

8 q- T2 K! n' j; ]( q3 T, _. ?" K我還在算要怎樣去把多季史戀花3! \+ A0 h4 B! R& E6 X
周圍的怨靈封印完
7 G9 D% \  W7 o) r0 D, N讓我能去打多季史戀花3啊
- t+ n+ Y; b: C" ^& i; _( C4 I1 x4 t1 B
那个……我的经验,恋花的颜色略有不同,可以根据颜色来判断是谁的恋花(至少我靠这个猜出泰明的两朵)
: R0 `& T) T6 \% r可以走的点不都有闪光吗?而且两条线之间,如果是相邻的点,也可以跳跃啊
就是在算那個呀
6 o- U" s* T, Z! G! h="=待會再繼續努力好了
& f4 M5 J2 [' U, K/ C小多真的很可愛呢
3 v4 `% W+ ^3 }只是
  J& u, u" A3 P/ h8 Z2 T0 {舞一夜好麻煩啊
7 c" k6 r+ S$ V, I# H% Y不像遙2能一次吃多枚
金色的本子和遥四今天都来了....
" D& S, M! H( G, e+ }  @遥四的盒子倒是很大.....
& j7 \2 B2 S% V) r% ~( I水野的线稿好萌XDDDD
8 _2 o/ u, i+ y* C- d
$ n7 Z9 e& ]4 o: _5 t顺便昨晚走了大鸟线...强烈怀疑这次写剧本的人是混的来着
# s! Z# c7 \7 j" N  I2 [居然在砍翅膀的那个选项里有个你砍吧' V3 l% {9 u5 _3 O( ~( f
第一次看到还以为是我日文太扯看错了
: ]7 S2 v' v3 f  y结果居然是真的囧~. Z- x" Q* `# p+ I; y* o
砍了翅膀的鸟兄结果就整天高烧准备挂点了.....
1 [% t) L/ B4 {3 Y+ w( G; n剧本兄你是怎么想的啊啊啊<——这个选项就好比十六夜里那个望美为了找老师到处砍人然后两人一起豹变的结局一样雷......' @) Q1 H6 \% \0 q8 m
千寻小姑娘你好歹是女王吧为什么总是让狭井那个死人指手画脚啊= =+
原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-28 16:17 发表
, M( Y, Y. M! _6 l4 m; ^; y6 L金色的本子和遥四今天都来了....
3 D9 W$ E8 l7 d! K- l遥四的盒子倒是很大...... W4 j& T* H8 S( M6 C
水野的线稿好萌XDDDD
1 a. U8 F6 n: K
9 `& n7 C+ R  }9 _  P4 L# y1 w0 g& l顺便昨晚走了大鸟线...强烈怀疑这次写剧本的人是混的来着
) r# @& i7 S5 H  D( _5 P0 [0 |居然在砍翅膀的那个选项里有个你砍吧# t, m$ w' Y, Z1 d8 T& _. X
第一次看到还以为是我日文太扯看 ...

. S, b& S1 l/ Q/ Q, P2 w  P; k- M" O朱砂的遥4都斩获颇丰啊,我才在遥3攻略下两个……
+ Z' R0 t: u! M& r+ b昨天攻下敦盛后,决定换换脑子,跑去打舞一夜,然后就看到友雅殿教琴的图,心里大喊:吃豆腐啊,吃豆腐啊
教琴的圖我也很喜歡啊
; `! K$ f% g2 S. D話說8 G% u4 {! W' ], C$ H3 u
友雅大人怎都喜歡這種半擁姿勢把人給環繞住的呀
就是这个游戏让我从此迷恋上了高贵的石头!!!!!$ o( w: j3 e  D8 X
好期待有更多的PC中文移植版啊~~
4 S' V: }6 o/ @* ?+ }, [, S0 r不过现在PS2上都出到4了,好象PC上还没什么影子,也不是离现实很近啊
之前遙2中文pc化
# O9 a: P- x9 D/ {$ m推估應該是本來就有日文pc版
5 `4 m* {: |* h所以中文化容易多3 F( G( \  I9 N0 [( I
不然其他的
6 d6 Q# B1 Y0 r' ]' z趨近於零啊
看到进版图我喷了><
3 c  h/ _  f3 ?8 f- S7 \* BM味十足的Hinoe配着那话实在太适合了XDDD
$ F% k$ Q' M9 j" v/ U8 b! w0 f  Q3 x$ ~7 A

2 g% H; V' y4 i7 O+ X                               
登录/注册后可看大图
9 J) N6 _6 S- z0 |/ C; `2 C7 ]0 k

q* l& f" g* f$ n  `2 e葛城忍人同学' [. k4 Z) X' u" j& t( m: a7 Q! H$ {
你的确是没有一个失散的冰山脸兄弟叫月森莲的吧....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里