搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

PS2的截图对我而言很苦手啊(看天)& J9 ~9 r4 u. M: B+ K
本来还想买个电视卡结果才发现不会用……(殴)9 w$ x  R: R7 p5 k( d' ]
PC平台上的又是好多18N(……)
晕死,这个全CG是N多久前从某个网站下载的全CG包,现在连网址都忘了,186张图片,不知要贴到什么时候 ; [( O$ u& d2 v, U
大叔可不可以教偶怎么贴图比较快 . Q+ A2 u9 u) ?% d9 G% C
这几天忙下星期一的补考,有耐性等的筒子可以等偶几天么?! L$ ~6 ~9 ]# y
砂姐偶连电视卡都米有
有!!~~哈哈~~
1 I; O" K* f9 k. ?- }- S1 {  L3 H- Z+ w
贴图快啊,其实我photobucket很方便了一次20张
& D# {2 d$ s% m7 O还有就是bokee
7 e1 R$ K8 c, D; F) G可以超多批量上传
0 h, U  ^! L# J* K! ?也外连~2 g( a3 p6 a! u/ z

9 A6 d8 f) i( |' G9 J- |; B9 J我还是主要用它们(图贴)* W' @! d& A* t
! |& V- T* P' e. T- s* f1 n0 Y3 @
如果是单独的图
( z3 ]; I9 [7 a0 n! r就省事了orz4 |! z& l( t9 I7 o* x; s, d5 v' G

+ q* }9 j, z4 b但那么多图
0 A5 v5 A8 }& G, o不管怎样,都要上传好阵子% W, y1 d" N3 s+ `  R
所以如果是我,我会适当缩小尺寸
3 i6 @5 G7 o0 {6 q6 O# ]6 _或者降低画质一点点XD
电视卡始终苦手……像是又要调节什么明暗又要调分辨率之类的orz: p/ N- U* r9 Q6 R6 G
所以已经把它打进冷库了……(迷:那是啥= =)3 k9 ~3 M( n2 J; W/ U4 e

5 x$ F, t" j+ q- s! N/ W. x! f! {3 n5 [, H1 w: w: w
今天去梦浮桥的官网逛了逛才发现CG更新了……后期的几张CG色彩鲜艳了许多啊0 0
; ?1 [8 w& E+ J5 r, \: B* B
4 A+ ~' j1 I- |: ~! `9 @

登录/注册后可看大图
$ c% B5 ~+ R- g" t2 p$ ?0 A6 p

9 g! ^9 A0 U4 s: g& X  c( J                               
登录/注册后可看大图
+ \8 B2 t- j6 a6 N

. S. I3 k  @" e  U( }& E+ ~; w封面是青龙组实在太欢乐了~将臣君你的侧身好帅啊XD
) N/ J5 M/ p. k! K
$ Z1 y7 ^6 s/ E# R" A4 y+ R1 q

( N  `6 Z: ^6 Q: G5 P                               
登录/注册后可看大图

5 W$ Q2 y- P$ D! m- W1 _6 ~+ t  J& u( N, C6 D7 {' q+ u' k- P# N2 @5 V

6 B4 Y/ N5 D- B4 f
2 x3 f: t6 U9 M! o. j$ t

登录/注册后可看大图

- h2 x: V( U9 @( @* ^5 u& D& n' c
. t0 n$ ^  I' l+ g

登录/注册后可看大图
* s1 y. f; {& ^9 ^" k

' X' |, M1 I7 E  `* R, A0 k( E/ T现在青龙组出来的CG是最多的……除了23代天青都露脸了……果然青龙组是官配(?)啊。——我要将臣啊><
+ \4 t. W  \% `" G$ l8 z0 o' [- L
% ?& F7 P, r. w+ f
- O& S- L4 a% U  u) P: x# h

登录/注册后可看大图

/ o' h0 C# U" W/ f2 ~

; M& M5 b* a3 p# b                               
登录/注册后可看大图
2 Z' M' t& D1 o' e  f# \
# _+ ?  J+ i, P5 i* e$ \

登录/注册后可看大图
" r7 u( M6 v1 D* U' d
' f) B6 |6 H' y; L4 @8 n

登录/注册后可看大图

0 g, A+ H# B, l8 X
6 u0 }; k  M( x) v1 q朱雀组……诡异的冰淇淋= =5 {+ u" P1 o4 {7 y0 y- N3 E, a( A

8 T9 \- ]0 Y& ^* S! M
' I  X) v: V: Q% O. j" M

登录/注册后可看大图
! D7 k0 s8 j; g. ^; L5 j
8 b6 X5 ~0 R' d* O
白虎组……翡翠大人你的姿势好怪= =为什么这组我最爱你的走形了啊T T6 y- p: Z8 [0 y5 `1 O' G
& f& A* C" H+ M8 d! |

% B* N6 Y6 {$ ]& g                               
登录/注册后可看大图

0 E& l# K5 _0 k1 q5 @6 h; I

7 o& Z" u6 D  z6 Q) s4 r) u                               
登录/注册后可看大图
# m, A; k4 p% A6 ~* r
7 l, ~+ i1 W% X! B$ w7 e
玄武组。膝枕萌,合奏萌。
- n/ Y7 j! k8 s- \% p) j& z2 @* Y5 a0 a! q" [# j! k
& O" P5 P* J8 Y1 u$ t2 d

登录/注册后可看大图
% _5 i7 y# E! m. x6 p& _
, [% P. z3 F" l0 l

登录/注册后可看大图

; d7 P! L& ~; M
* G: R0 w" M% L* f$ [在翼梦看到扫图,才知道这次可以用DS喊名字XD
' I6 Z+ ^$ z5 }无限想喊知盛啊(羞)
! V, z' b: u" U+ D# h5 U——快点给我释出知盛的CG啊囧~
CG只能解馋用啊啊啊,偶的Money都贡献给幻三4+外传了~神啊保佑偶打出隐藏结局啊~谁死偶都不要啊
, X0 k+ s+ l: C) K1 S; h2 p基本看这次很多筒子的反应是再也不会像遥4那样后悔没败T盒,如果偶手上还有钱也只会败P盒,一对比普及版和P盒,T盒那价格是怎么回事啊啊啊 # n6 n- T/ i# C7 D% |/ D7 E
暗荣啊,公主们刚败完遥4,短时间内哪有钱败梦浮桥啊?) X# M8 `( j2 M
不禁遐想如果用某人打假再用某某人的名字喊他会不会吃醋 平家双花的戏份恐怕跟迷宫差不多吧,能不能用他们战斗都是未知数
←这次订了T盒的人
8 P/ E+ V* S4 f! G0 Z本来还是打算订P盒的,可是旁边我看到知盛了orz, }; \+ `. k8 E. W& G
于是鬼使神差下就跟店家MM订了T盒……连带订了将臣的那只手办  还是订了啊啊啊……
- _* [1 f* x- c  ^3 X7 V5 G  [( E4 d& D  a不过这次遥四我很庆幸没订T盒= =
2 A& w' R1 w) N5 A6 D/ P$ m因为我是线稿控不是CG控……那本集子里只有水野的9张新图,其他都是CG了……我宁可将来刨桌面来当CG来看囧~
* H# x: W. s) W1 p9 V
8 s8 q! E- ]" N( c1 x7 z' _% H这次的价钱确是贵T T 暗荣一定是想钱想疯了orz * v. ]! T- c2 T+ f
DS居然卖这么贵……GS比它便宜多了(指) (迷:你又米预订过GS= =)
! ]0 G: C# B- v% n" b' r) W* i! C' N9 a& F5 X) [. v" a9 r- c- |
吃醋这种情节小气吧啦的暗荣是不会做的囧……萌点没了啦~- _6 L/ p. ?. a: r$ O9 U% \- u* D
还有亚克拉姆呢……还是一代二代俩……囧~我要知盛啊~我要让望美和知盛组队啊~
他們身上的小小的珠子的功用是XD?
- V! p3 s' P3 W4 e! [力量來源?, Z# b: ?$ r. U
還是類似美國大兵的狗牌……(毆!)
XD 狗牌~某种意义上的确可以这么分呢(殴飞)
$ ?0 P1 e4 Q  c' b0 b八颗珠子集中在神子身上可以放大招的那种←一代神子专用(二代有没有呢?我没有看到耶0 0)更多的是八叶的象征吧……像三代景时就自己把珠子抠出来了T T 说自己不再是八叶……
哇!可以随别取的啊
7 _' L2 c+ Y% h. l我以为和眼珠一样,是长在上面的 ……
' R* i) a) H8 Y  o, f# W1 q- w1 |0 r6 m' U/ n. }
不过怎么放回去……
我感觉那是从肉里用挖弄出来的囧……不晓得是不是orz9 P! R$ _$ ^6 }" x
7 q: m' t2 M+ ]+ M5 n) o
然后走景时路线本来他还想着放不回去了……然后珠子突然发光,piu的一下就又回他的锁骨上了……  h/ q, h" f/ M% J
所谓爱的力量囧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里