搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-4 20:41 发表
; \" |( l/ R& K& p3 a/ W看到进版图我喷了><
' s0 m! l2 O' k- iM味十足的Hinoe配着那话实在太适合了XDDD& U: `4 j* z! h4 ]

4 ?, _, m! k2 s4 A+ N, Q
6 X4 X, V! V) k; M1 ?$ I
" x- j8 t6 I' y5 Q: r* D$ s9 Y8 ]葛城忍人同学: a- g+ Q) |9 ?) b3 n0 T% y
你的确是没有一个失散的冰山脸兄弟叫月森莲的吧....

# g0 Y3 ^% C+ W4 L0 o0 f4 W2 y[em20] 是哦?~
# G6 T5 m: J7 f, E哈哈遙4無知的我負責操刀,創意是薇姊的[em13]御姊欽點的圖[em08] 3 W, r" K' m4 @9 U+ e1 v
3 _! x% D+ @# W( J( p+ A
闇榮的男人都好帥[em18]  ……# m# Q9 W. E: f4 T6 k) ]
BOSS也帥[em18]
同喷,禁断之熊野少年啊啊啊~那时一直在咕哝为虾米敦盛全身上下都是锁链却不肯脱!《红之月》的Q版特典脱了却没有锁链~哈哈哈如果可以偶还推荐熊野三人组的裸飘图~
原帖由 水无月箬竹 于 2008-7-4 20:41 发表
7 X* u& e3 P9 q+ H; b  ?看到进版图我喷了><0 l4 ^3 C+ S8 ~+ b- z. v
M味十足的Hinoe配着那话实在太适合了XDDD
0 A0 W4 F4 N. r: C0 m' g- C& k* T  B- h) R
% X! e* S7 u. v0 j

登录/注册后可看大图
3 y3 N  h" z+ ~8 W9 |+ X1 U
: z( S- }& K: G
葛城忍人同学. R3 F5 T7 R! i; d
你的确是没有一个失散的冰山脸兄弟叫月森莲的吧....
1 ~( m/ [: S' U2 [7 B' |1 s6 c; N5 {
' [6 o( k. ?: R# H( r0 x9 ^2 K* W
忍人真是越看和月森越像……
( L* c& e# h- R" ]" N% T( v- r- t还一样得爱硬撑[em22] , U6 g! P1 D' @2 S- O0 R
话说,我开始怀疑,是不是一个美工画的,因为像得太离谱。1 ]" F8 W! l8 f  m* `3 m+ q
看到忍人BD的视频,我都要哭出来了……中原大叔那个断断续续的声音,真的让人好悲伤。
( m. n* ?/ I; O3 r! m三木大叔在PV里面的那句哭腔,一下子让我把心提到了嗓子眼。
看见全破的大人们的玩后感,基本这次还是又不少让人失望的部分,忍人同学基本与风早同学人气差不多吧,后者是终极官配,前者倒让人萌生不少怨念资料骗就是这么出来的为了应粉丝要求[em28] (哪有人TRUE END是BAD END的?暗荣你出资料骗的企图天下皆知[em27] )( r. }; [5 S0 W% H8 T$ M
长大后的忍人是蛮像月森的,不过小时候的更像遥3的黑龙啊,朔姐姐你确定小黑龙没有离家出走到这里被暗荣拐骗当客串劳工?![em11]
4 Y' {# N0 p' _; }# H4 L  r0 H: T+ T/ i4 B  G2 M# W8 N; {! R' L/ v% ^

0 o, @7 \! X+ c/ L' z                               
登录/注册后可看大图
/ r5 p, J1 k* o# h. p# O; {

0 D; P4 Y5 _2 i* [/ W/ X
6 M6 i  I" E0 ~/ S+ r0 c+ |& S

登录/注册后可看大图
% |4 t+ b  V. m0 _* y+ D& P

0 _7 f* P& y" }6 p# ~% a+ f[ 本帖最后由 灰理 于 2008-7-6 17:41 编辑 ]
這黑髮小孩是誰??/ E! `/ X1 t/ C- P4 U
能不能擊暈帶回家養啊% Z$ Z* C' l2 P* ~  _2 q+ c

$ o+ f3 D. s3 z! a3 j+ c話說8 B8 {& b' t. t% |1 J* B
闇榮" s0 Q/ N4 E( [
是不是真的打算也出遙四資料片啊
小图的黑发小孩是忍人,大图的是小黑龙~具体情节走遥3朔路线就可知道~不敢剧透太多~* c8 q/ Y# X9 w) v
遥4本传的忍人与那岐路线还有语音少已经是人神共愤了,所以猛将传帝国等等简直就是应运而生,暗荣不可能放弃这个庞大的市场漠视消费者意愿,所以要入手遥4的大人们还是等暗荣补完买个合集吧,这样比较划算[em13]
买遥四资料片送我遥三的画集吧= =b  M$ e$ O5 I6 K
对这代主角没爱啊....! K6 `/ |, ?% X; ]
虽然依然很爱水野的漫画里的千寻....囧9 ?% t4 _4 _3 p2 c3 o! c1 `- n
话说漫画里的和游戏里的根本就是两个人啊(望天)
最爱翡翠,可是我同学说他露的太多了,真是保守的女孩子啊,话说人家也就露了半个胸膛嘛,虽然看起来很风流,实际上很有原则和立场 很多事情都非常理智 话说回来,年纪也确实是八叶最最大滴 已经到了褪去男孩子的青涩,用不羁外表掩饰真实自己的年龄 成熟风格我最爱  呵呵; 泰继居次(其实比较喜欢泰明,冷艳里面带点可爱的长发美人啊美人.总觉得头发短了仙人般的清冷感觉少了很多)
友雅大人當然是成熟典範啊$ l  h$ ^+ L  w4 h* \
瞧他那鎖骨多漂亮
' B; \& ~0 r, K3 v不解?
$ y! ?1 [! e6 Y5 E9 b2 k) O4 s; f就看看我的頭像吧
:QQshocked: 遥远时空不是卡通片的吗?怎么曾经是游戏吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里