搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

官网我基本除了人脸其他完全没看= =||
' p: ^9 Q6 o9 N. j5 c' D( v一开始远夜遮着脸又是叫土蜘蛛,还是被柊“召唤”出来的(←因为自己低劣的日文无责任理解的|||),第一反应就是第一战练手小怪...囧,结果之后听到他的声音..还在想为啥光荣这么大手笔的连NPC都配音了..果然是假象><
# P4 U: K* T% g/ ]9 q6 O$ ~黑雷我目前对他没爱,尤其是他第一次抽我用麒麟第二次抽我和置鲇联手...完全没有抵抗能力的让我完败啊><(殴!)等到上书回去继承能力了我一定会报仇的(血泪)
5 [% i9 C* I5 N- Z一周目的名字叫什么孤高之章..估计应该是什么也追不到手...又是一周目以后才能攻略啊= ="
# G9 K! R9 b- x+ u8 f  p那些路人甲乙丙丁们..-_,-虽然NPC也可以出息到知盛那种出资料片的地步但是我对阿婆没有兴趣啊!光荣我愿意拿十个岩长姬给你换一个美人路人甲><4 \( K) f# r, J4 G, b, B% _
浜田桑...同有爱啊可是我么听到他的声音啊还有大谷小姐的声音我现在都还么听到啊TAT!!!果然遥久你想换血么这次感觉除了宫田的地朱其他全部互换人了T口T
; a$ [) E, U2 Y) j, K  G0 E' l# g! S* h好想上书救回一ノ姫啊我想和她百合啊温柔的大姐姐TAT
( F8 [" A  ]+ @5 o& S% n/ p# A遥四果然要死了(冷笑话ing...)
# o  h( h; J7 }
, {( o# w/ S3 u: ~9 T& B0 Hps 跑了下大鸟的路线..小关果然健气啊(大拇指)虽然是个山里的海盗但是依然是豪情万丈..果然搞笑角色就是能让人心情好(被Pia飞)
6 f  I/ h! G' H& o* R% z多废话一句,柊大人不是我不走你的路线而是别人的天平都开的开你就是不让我开口丫><. v2 k4 V. y6 T3 Y

% k( m% X( r0 s5 F& N# @8 k——————————————————————————————————
" \% B4 h' X) T4 {  ^) R, Q$ i无意逛巴哈的时候看到那位连3轮了的大人的剧透..2 a5 N+ ?  }: z4 e. }
光荣你这次一定是耍人的吧(踹板凳)4 \' u! c+ s) O- T9 \2 W
居然追一个风早要走9(?)次结局......) r7 D( a8 O: b) q. l
看起来这个假期都会很有事情做了囧~0 e, Z: K# v+ G: Q

& |- f+ ^* t+ \+ S4 a' {# ~[ 本帖最后由 水无月箬竹 于 2008-6-17 00:57 编辑 ]
比明三好5 g2 ]) r7 W3 Q# i. I$ i9 J* q
追一個紀翔! S: L: e# o" l: @& D
要拿到12件禮物啊; W' A8 s1 B$ u" G1 {, @
就別說還要加星光跟銀色了
说实话,一个少爷可以在4轮之内搞定,只要手上有攻略对话选对选项就行,当年资料片没出的时候偶就凭着这些成功拿到打了补丁的简体正版四叶草图,要追少爷,大可WS资料片,剧情又少了不少,难度降低后熟悉的玩家4轮下来稳赢。最强大的莫过于修改器[em13]
9 }9 z7 o  D4 N+ e$ J但遥久这些PS2不行,就我所知应该是很难修改的,如果要打出十六夜记的知盛结局,要本传8叶+朔+白龙+大团圆END+十六夜银结局;要打出迷宫的泰衡CG,就要本传+十六夜的存档,当然还包括知盛结局(什么是抢钱不遗余力无孔不入,看暗荣就知道了[em17] )。当然,明3剧情也非常丰富,但如果单就少爷结局而言,所花费的时间远远比要拿到知盛结局少得多,当然本质也不一样,明3主线明显支线剧情千丝万缕,但毕竟可以玩一轮稍微停歇一下,遥3的话,更多就是凭着一腔热血坚持在最短时间内把所有结局拿到手(听说基本天天熬夜破遥3结局的筒子不计其数),米办法,当你看见某位跳海男在你面前跳上数十次的海,即使对他再没好感都不想再看见这种郁闷的剧情吧?& m: l  K; t; H0 W! M) }

6 z# }# J$ d7 K# E* Q) W6 _遥4难道真的要让我失望了,没有大谷没有浅川没有川村没有浜田你叫偶怎么办?[em28] 同上,偶要用100只盐焗鸡(“岩长姬”这名字真让我想起家乡的盐焗鸡,口水[em02] )来换一个美型NPC![em07] . X* C; M1 n1 f/ K, }
看来阿修文和萨萨齐都属于慢热型,现在看见的感想绝大部分都是对他俩的赞美。
- X. h8 g7 V. q" W9 L4 |9轮么?话说风早应该就是官配,官配都这么辛苦了,其他人更加不好想象了。
8 k& B# _8 B4 r( z. B5 S$ x" l/ ]坐等暗荣出版的攻略书,那时再细数遥4的恐怖剧本吧~[em29]
5 T3 [& |0 {  O5 D) i+ \! I" J$ p/ [- e8 I
翼之梦已经有大人打出一周目的normal end,还附上视频。看看这个end,根本上除了8叶置鲇桑岛川上(不过这次她终于可以在游戏里发声了)不变以外,其他的那都是什么NPC声优啊!那个专门饰演路人甲的还去唱片尾曲,有气无力的;说起那个饰演萨萨齐朋友的角色偶本来就将他自动YY成浜田桑的角色了,可现在看看发生了什么事,一大帮熟悉的人都不见了!4 f% N& j* X8 F. f! X& p
截图无能,就这么用PRINTSCREEN截的,证据在此,(前面注明的就是8叶的声优,没变):- n0 G% A; z8 O. [
# h6 d0 W6 h% `# _3 O6 {0 T$ K

登录/注册后可看大图
! ]7 F7 D  \2 m8 n) C! u8 F& A( H
& u  H& e9 ]4 R! O2 ?
果然一周目又是不能追人的……闇荣自从遥3以后就爱上了这个设定啊,而且自从有了16夜记和迷宫的教训,各位神子们应该都会想要全破游戏吧。
, ^  g+ Q% ~, q( {我上回打牟庆,用了十五个小时,打得我累到趴下(因为是从早到晚连续打的)……而且……我事先没有做好功课,我家神子是金属性……和跳海男一样。等着去十六夜记磨难吧……
. I' _$ r' X. B5 s% m1 f4 Z, o  R" q( \
遥4我已经彻底决定等攻略出了再说,要不然,我大概要打到怎么死的的都不知道。风早!!!为啥你那么难追!!3 i% b' }/ ]( d) J9 W& Z
话说,原来不是说,黑王子是官配吗?
= =""為什麼ps的遊戲視頻可以出現在電腦上?
8 h9 r& _, o; r要怎樣弄的呀! @5 x+ {8 e+ M" h
看到時的其他疑問
加一個電視卡就可以錄視頻和截圖了...
% m: z4 J4 T. n/ V7 |這兩天打算再入手一個= =..用照相機的效果實在不好啊....
9 N$ d1 m: m7 ^& ?按照遙久的慣例青龍是官配..可是這次千尋和黑雷一邊一個麒麟對掐也很有嫌疑...
可我還是對遙三比較感興趣
3 ]' g& {6 n" ^3 n9 o& L' [= =?但我弄不懂
1 s2 g6 d& D! ]7 n. a3 v( ?  y說是+ a7 ]) `% @+ [6 F
命運的迷宮
, ^. E4 y  c; R7 ?" \跟十六夜記
! ?2 K9 K% c7 u. N是必須搭配遙三使用/ E6 k$ ]2 W  `2 [2 a$ B
阿是要怎用
8 U8 r6 }- A$ e8 A7 K3 D$ F% kps2又不像pc能灌在一起....
+ M% T, J. E, o5 E2 |& ?) b( Z* R& w) L0 |6 A3 ^+ i; l
=口="誰可以先建議我玩遙三的話要先買哪些啊啊啊' l* j/ F/ {* x
9 m; V' A: Z4 ^8 J$ P( F
張張新台幣都是錢啊
遙遠時空三是本傳,裡面可攻略八葉+黑龍神子+白龍/ \4 P" d( P; m7 r* m" q
十六夜記是資料片,追加了天地青龍的蜜月劇情,即是有了第二結局,然後還追加了一個可攻略角色銀,但是如果你有遙三本傳的碟子外加全結局存檔,剩下六片葉子的蜜月劇情也有,還追加新CG若干和語音劇情若干,還有本傳里令人怨念的跳海男知盛大爺也可攻略..' N8 k7 y% Z+ F* z; j8 p$ K& O
命運的迷宮是番外一類的東西,講的是八葉跑到了現代XD  雖然和之前兩篇沒啥具體關係,但是你如果想得到十六夜記里泰衡大人的隱藏CG就必須要以上兩個遊戲的全存檔.....= =+
8 c4 h  x3 U, a5 _總之就是雖然表面上都是單獨可以玩的但是實則隱藏的還是連鎖的啊.....
簡單的說1 \) [* f- B+ e  \- w) x
= ="它會去找你記憶卡裡的資料就是.......
* i! O$ B! U% b: v5 t' n7 \5 e# I3 x2 t' r6 K$ q
去按計算機看我若只買遙三跟十六夜記得花多少錢吧
& x' B3 T) ^* v% y' `7 v" R- c, e) O9 T
(不要提醒我還有安琪系列.....)
我曾经看过某位神子写的“关于遥三和十六夜记以及迷宫的辨证关系”,看完以后,我冷汗直冒。心里想着,这大概我得要一年才能大完的,然后抱着这个心情,我悲壮得跳进了这个打坑。虽然,目前没有十六夜记和迷宫,不过……我还是在努力遥3的全破[em22]   ]! u5 i" @% d, T2 [

4 A4 |* A* a: P. @  ^! [6 x9 J5 f! o我是不是该庆幸,金色琴弦没有这种设定?[em07]* f/ M5 F# @/ ?4 [+ p, N

u- I" W& N% T( b0 p  Z; @看到巴哈已经有人连破九局了……牛人啊,难道是不眠不休打的?. ^, Y0 E, V7 q
这次遥4的设定真是太BT了……照这个打法,如果要打出风早结局,真的需要很大的体力、耐心和毅力啊~(望天)2 v' @" b! R3 z% w
为啥我这次又是萌这种最难拿到的角色呢!!!. ^- @4 O  B/ O- |5 J# |3 N$ f

5 I4 `0 s. a8 P! ?; b& V[ 本帖最后由 cisay 于 2008-6-17 16:45 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里