搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

我每次听到这首歌的时候都很开心# G7 J8 U" P2 c" w$ C/ A3 P! g
因为这个歌出来,就意味着我又吃掉了某个角色,哈哈
人家都還沒開始玩
! d& A$ j& |+ R# B4 i連舞一夜的都未吃下肚的啦
' U7 q1 l- l% H不過我很喜歡這音樂哩/ U, x6 C& H6 |7 s- D' j; |
超棒
是紅之月動畫的ed吧* ]; ]" w: u, h3 V) r/ q/ ~! V9 |
個人比較喜歡op的歌

, E! K0 P9 H" Q( _  _, `2 q這些視頻是網路上找的
; S$ ^% P" T9 v! y月を抱く天秤
1 g4 R! |3 m; K# k. p[youtube]41CHWh5luio[/youtube]' G, |4 g% P. J- ^2 V* W: `
我蠻喜歡這歌的
& c$ B2 c6 I  z& i高橋直純遙3的角色歌曲( w; G6 U! B/ I0 |' j
完全色氣大爆發: n7 N8 {5 N9 v, j3 d+ V; x2 A  m
2 n7 J- p2 b$ X9 x  o1 b5 m
電光石火の戀5 X' o" }7 l/ Q* x
[youtube]ej2v8_9qbU8[/youtube]9 G. G: G9 @& V

2 k7 c- i. G9 l% b* _& x玉響のしずく ' c- O: X5 A6 M
[youtube]8bXATsSbyb0[/youtube]
4 T' f* Q& R& y' f: I+ ]5 W! [
/ v- T* i# W& K- k! S' {! u3 s這些全部都是在遙久祭上的表演& R% Q0 I7 `' m0 E1 u/ {7 H- l& a! _
>+++++<我也想參加啊啊啊啊啊
1 _# w) u/ Z/ G7 J: P- d8 ^
5 A$ j; r) B; P- I5 a0 [话说我买PS2回来后第一个玩的其实是遥一,但第二章时被怨灵KO了让我大受打击= =, v! z6 F0 g, S
再加上对三代兴趣也很大,于是扔了跑去玩遥三,现在本传+十六夜全破两次了……
7 a% l, x1 {) J, H  b) G3 H前两天终于又捡起八叶抄来打
) d1 |0 r% z1 T& p8 v2 N5 k  }$ v# U% m0 H/ W$ R
第一轮按照攻略走,追青龙+朱雀组
0 R( w9 m' t% ~# \我对一代完全没有了解,动画没看漫画只看了一本,梦浮桥的一代线也没打& u+ l' c$ w/ g1 L" H0 O9 Q. F
对于赖久,我就以为他跟赖忠是一样的……
- r% ^& [& a2 o赖忠的恋爱事件一点都不甜啊还很沉重= =
9 I1 b# B3 ], P( g4 U8 A9 Q所以对赖久也没抱啥期待! r0 X2 a0 A( N+ z6 J( S+ j6 D
没想到居然有惊喜啊啊0 `, ?1 \$ O+ \( r9 }1 E# a
第四个恋爱事件好萌>///</ n+ ?; I8 A7 i4 ?  k( x5 ]* P

: M/ b5 C' R4 \2 i8 ?, N% h截图XD
/ X& Z+ B( @* U% F" y, ?么有边玩边截的习惯,只有3张* [, L9 Y( |( J, C) k; Q
无视效果吧,我真的是不会调这电视卡,囧+ u5 |. J+ s6 R
9 \7 k: o) H) E$ U$ _

/ s9 ^" P+ H* K6 G' m) i1 x( o: b                               
登录/注册后可看大图

: {+ Z2 _2 N8 z8 D$ a+ s7 J爽朗的笑
# s5 R$ B) T# q5 ^
* `5 ~2 d* Y: M( p" S/ H  j. ]1 Y

登录/注册后可看大图
% l8 h3 d. T) ?7 X
害羞起来超可爱=v=6 L$ z' _* e+ Z8 B& }/ T3 ^$ s, m
6 R- Z+ `/ L* b! j- D6 r( y

登录/注册后可看大图

" _4 Y2 E% q) YCG! d7 z2 Z' @0 P; R5 Y
, ~4 `( S: _  n% Q9 Z9 f7 W1 U
另外友雅大人也好有爱
1 x* {) x9 H% M  r1 y' u9 _+ |等我这一轮剩下的几个结局打完就去追友雅!还有泰明' s5 Q* K8 z; ]+ {! N' ~2 R

* {7 i1 w6 D- y9 Y$ ]% g4 wps:我玩前两代时劈腿一向都没啥罪恶感
+ `2 {* A8 l& _( X6 l9 J4 |  V. W但是……追诗纹时会有,尤其是看到CG时,囧) ^  k& \7 h  H: f2 o
可爱的孩子,实在是让人不忍下手啊,啊哈哈哈……" P, l( [. p% B1 {
イノリ倒还好
第一張賴久的牙有點......囧到
第一張賴久的牙有點......囧到
2 w. }' ^8 e( O4 u薇兒 发表于 2009-5-7 23:36
) v( M% b' S$ m. R6 U1 }8 L
不說我還沒注意9 `9 d, o* `" ?2 L  W0 T

- J* J' [6 I! A5 O嚇我一跳……1 i- w) l9 {  C

5 p2 X: x; f% ]) O' R深海魚……
那是截图的问题
# a! @. b  E+ q有锯齿  I1 d( z7 R/ v& B  [2 G2 M- n  W
虽然我开了防抖动还是有轻微的抖
后知后觉刚通关遥2的来飘一下。。。我果然是安倍晴明和阴阳师的脑残粉有木有!5 B6 ]- ~! b3 S4 e4 U5 r
本来攻略的是翡翠,每次都写信给翡翠,主动找失落之心: m/ _1 T% ~5 I& o3 D' k
结果不知不觉地把泰继的失落之心找完了orz, [3 M1 Y7 U7 `7 o3 @% c) m6 L
最后变成了可以在他俩之间选择一个陪我参加最终战斗的状况。。。我明明没有刻意去追阴阳师啊" k$ K: Z1 L  P$ B3 e4 V
不过心里很开心XDD6 v- w, w3 ^  Y& E! b
4 M: j& F) B0 t. M
泰继等我下一次专程来攻你啊!!!(迷:三心二意的女人)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里