搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

所以簡單的說0 V$ y. D# G& V8 O9 h
算是另類的"犯賤"?( I5 X9 s: a3 i! G. C
明明知道他很難攻很難搞) H( F/ ~' z1 I1 s) O. c
可萌上就是萌上, W! k: G6 B& H" x
賭著爆肝決心?
, f7 ^3 s. U; \- s0 w也要取下?
據說柊要4周目以後才能開天平....囧.....  ?" ]5 _4 U3 ~# C1 }- h
為什麽我看上的都這么難把......
好想買好想買
, q1 q, D! d7 C) o% s. E/ c4 d我好想買
0 `1 w: \% S  K. n好貴好貴好貴
5 B, y8 j! J* e( l' f
3 \& M" h+ f" \http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26530536% }# o! v' t+ W4 W( d( _
日版.BEST版全新品『遙久時空 3代』本篇
8 R8 P6 t7 s6 u5 v9 k- } ) O! l- d* {% Q7 j  d* N* m
& K$ o/ `; \+ N1 @9 @1 ~4 A
今天去逛街的結果
& e0 O1 C/ U) A' Y) p7 z看到遙4提早販賣+ d! d( Q% M* |8 `5 l+ U6 m
商店價
6 x( e. A/ A$ ^" ]% o, x普版是1700元
/ v0 g2 M- \* g1 m
) l; e. Y2 y* H1 r6 }; \+ k有看到特價的遙久時空~八葉抄~
8 r2 F% O, y/ J  E. o是500元啊啊啊啊9 N: g1 x$ D0 \( f& F  n
) b* {3 f$ C3 {: y
= ="沒意外
1 y' Q: I2 ~' z8 w2 L此人大概過幾天會敗回家吧
+ F7 M( D6 X! d. I% h' u8 }6 m(7/2還有1210元要敗幻三4外傳啊): D2 M$ q  G% |* @9 N

* n# O* q4 Z$ K6 J另外像太空戰士8賣700! l9 M: [4 J7 t; k% l+ \4 O& m
我也想買
- _- p' N! J8 {, P4 g" s. \8 c
我很喜欢玩遥2啊,不过声音我一向关掉的,像幻四和甜蜜乐章的我都关了,省得影响人物在我心里的定位.但遥2我都没有关,还能接受.除了不太喜欢紫公主的,说话像念课文,一点情感都没有.这点很不喜欢,别的还好.) {( G& Q  a3 H! `! S
我在想怎么的声优也得赋予人物感情才能自然生动啊...还有声优的选择也得符合点主角性格吧,怎么我感觉中文的听起来就和日本的差距那么大..哎,继续努力有待提高啊..
原帖由 loveyeon 于 2008-6-17 23:24 发表
% C8 V4 M  H' q. T2 b6 ~/ E我很喜欢玩遥2啊,不过声音我一向关掉的,像幻四和甜蜜乐章的我都关了,省得影响人物在我心里的定位.但遥2我都没有关,还能接受.除了不太喜欢紫公主的,说话像念课文,一点情感都没有.这点很不喜欢,别的还好.5 `% V, K  e3 I, n+ j& p* u
我在想怎 ...

( J2 K1 F; u* O. b+ Y/ z& c呵呵,这位妹妹,遥2在设定里面可以选择语音为日文的……
/ D  f5 \, \0 u2 m: P- e: H% K3 x% y& U' Q7 D3 k* j
我发现很多玩家一开始都没有发现的说……
我倒是在很久以后才知道原来遥二有中文配音的= =
5 G. c) }& _$ x- A3 T# n但是思考了很久也没打算去听...虽然那是普通话.....) y( A+ w  s6 Z: N6 e

% b/ F. W' B8 b8 G1 A, y, u遥久就是那败家物...# t3 N. V4 [$ a# m  S. Q
那几天上日拍看到了几本知盛X望美的同人志..
4 J) t1 W* A# @# g好想买啊好想买><
+ G- d5 X. b6 q, W4 r* p* [可是订了要死么钱了啊囧.....
/ d  J7 B. {$ b! e+ B9 g" ]- }1 e1 f; v0 M/ k- |1 D5 x4 U
我有被遙2的中文配音打擊到. N) Y  n6 {! z) L+ g
還是轉日文比較不恐怖
% j- \' t, D0 F, t同人誌我不是很敢買
) e- ?" ^/ p- ~: M因為對作者不熟
9 C( k, G' J. V$ J4 f, O: l素質不是很信任啦
没钱也没能力买同人志的某人飘过~网上流传的有翻译的同人志也很少,不过强推的是筋肉达磨队,非常非常可爱的Q版,在翼之梦或电驴上都能拖下来的。其他的很少在网络上流传,大部分都是要买的,偶想看啊,即使是日文的也好啊![em22] 因为人数众多CP也不少,同人本数量还是很可观的,要买之前最好先确定一下自己支持的CP,偶是银本命,网站“阴阳合图”的大人给了很多有用的信息。4 c( r1 }- E4 i4 Y& P% ^. D0 |" d3 J( F
遥2的中文配音,貌似台湾光荣出繁体遥2的时候就默认了中文配音,很多人都怨声载道以为删减日本配音,事实上偶听了伪泉水一句说话就马上调回日本的了,这自虐还可以,享受就免了。
) b% f, Z) ~) f) ^遥3本传的碟子现在基本都断货了,BEST版还剩下一点点,再不快点买的话可能要在日本本土才买得到了,16夜记也非常好卖,大家要收藏的话要快点了。' e8 d( M1 G' [, a0 X
遥4已经有不少大人玩出END来了,除了风早和忍人,其他人基本上都被剧透得差不多了,不知是该感叹一下几位大人的超神速,还是怨念一下这次的遥4没有达到自己想象的高度。果然相比起神话时代自己更爱战国年代啊[em09] MA~现在基本上还在分享和剧透阶段,我坐等几位全攻略的大人们的感想~; `6 K, ^8 P) @; B  @
上次说得不大对纠正一下,要追到知盛,要8叶+朔+白龙+大团圆+银+归还END(BAD END不计算在内),很多筒子都是漏掉归还END痛不欲生的。& y% k  v% ^: }  j4 @* W
附上筋肉达磨队的网址,有兴趣的话去看看吧,真的是很可爱的团体同人画家呢~+ T$ x8 a* i) K( ]2 x
http://darumax.com/neo/index.htm" ^  R3 p3 s. o6 a& g2 F4 ]
) f. g# t/ y9 _; p
[em12] 看來遙三這個坑
; E5 c/ }4 N- s5 N4 b" T是又貴又耐玩的大坑- z* T# s5 I# t8 o+ U0 O$ H
+ M+ y! ?: [  F& u( i. {$ i" V
已經開始要找店家訂貨了
筋肉达磨队的同人志我看过啊XD
  L& j5 u7 N0 R  o  {* I知猫银犬简直太可爱了>< 5 X. j) z' `, Q& M( w$ W% F1 \
而且里面完全是平家秀场啊~还有我爱的神子殿~=3=
4 \) b" ]3 w% V9 [7 `我看的那几本同人本给的封面都很不错,尤其是有一本将望本还有作者的遥四草稿~灰常漂亮XD2 X! ?4 x  ?- t5 q  A  V
唯一遗憾的是为什么知盛或者将臣X望美的本子很多都是18N= =" 虽然画风很美但是我接受不能啊TAT(虽然这两人很有工口的气味.....)
$ g' `( e7 B+ R9 z7 P! n还有两本是他的CP给的让我灰常的好奇...泰衡X望美和惟盛X望美[em30] ....
# D7 E5 t$ r9 F+ J- E: w顿时好奇啊啊啊.....5 b6 g4 y0 x: X% D1 F3 V1 n& F

0 `; R3 u) E& o: W+ t) o0 O[ 本帖最后由 水无月箬竹 于 2008-6-18 20:31 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里