搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

原帖由 薇兒 于 2008-5-16 20:56 发表
6 h4 T, b: O/ s3 `! A: O  v應該不是權限問題9 r. [: [% Z1 X8 i% z& G
因為我也不能用
0 e  _7 k4 K2 ?) Q我根本也搞不懂是怎弄的
2 `& h) W: b3 h, b* C4 S& C
高举猪蹄欢呼~弄好了  `: ?/ S6 J2 Y" _* m5 D7 |- D
还是弄成超链了(谜:那有什么好欢呼的!)
! e, s4 L7 O6 u9 {  |0 z- d8 B: q: j. i; C+ z& K4 d
薇姐,似乎确实是权限的问题,我看了用户权限,是不允许发表视频的,版主也是不能……
7 x' A* [. H; O/ t( d; V0 @
% @3 k! i) K2 M/ d0 x8 N8 c( V[ 本帖最后由 cisay 于 2008-5-16 21:04 编辑 ]
小白龍告白
% V! {/ K5 U9 v這個是遙久祭的告白
  g6 A" M1 q5 K- i' d# |/ p$ E# n1 H: R6 K' A, j
我懶得截有字幕的5 a6 {7 W$ k, G' F: V0 Z# e, ^* F
我打上來吧& V) k0 J. W5 p" Q3 U
5 D5 i! z+ E/ F$ E5 d
歡迎回來  神子% z  b' R) C# n3 k5 G5 H0 j: M9 ~$ {
我剛還在想  神子也該回來了* H) F6 F' g" ]9 g% f' L) n, K
所以正在等妳喔) S/ c0 k* y, B% O' q* k! ~9 q
因為我的神子很漂亮  所以馬上就會知道8 O- L# x3 A+ r& _7 S
從路的對面   令人愉快的感覺就像晨曦般照射過來
" |: O& q* |9 ^/ m而我就像是起了共鳴一般心跳加速
9 g) l0 Q% A* J8 q' i我永遠都知道3 `3 x* {" o7 b
因為神子就是我的神子嘛
  _. ?1 F4 O3 L2 C
1 J2 D& ~' }7 h( f( M& V
原帖由 薇兒 于 2008-5-16 21:08 发表
8 U' z- c% F6 ?  t3 ~4 |' v$ T小白龍告白* }4 V$ f" ?5 z+ m& W# b. \
這個是遙久祭的告白
5 S  o8 J* V- O# W7 a( S
# x5 B% y& N5 Z& a我懶得截有字幕的+ g* q' p# `; S8 |! h, A* N& @+ S2 n5 d/ }
我打上來吧1 M9 q4 h& T% X) f5 d( w. F$ ]. g( G

2 j( n; H* \# L; e5 Y歡迎回來  神子' Y5 @! j' v/ c2 b
我剛還在想  神子也該回來了9 n7 E) z6 n) ~9 W9 n1 x/ o
所以正在等妳喔3 H# J; j& c! j! T$ {$ D  V
因為我的神子很漂亮  所以馬上就會知道% R  i" m7 D) Q, t: U" Q- S
從路的對面   令人愉快的感覺就像晨曦般 ...

% y0 d( t% |. d+ B8 r我当时看这场的时候,是第一次见到大谷小姐,说实话,有点被惊讶到, ]5 d% A5 z# o7 @( \' A4 n+ f2 K  A
因为她平时说话的声音,似乎就是这个声线。我在想……现实生活中,这个声音说话应该挺困扰的吧5 }! J& D+ b! ^
* T' \5 h: G1 L3 G/ s8 t8 X
有些声优,平时说话和配音时候差别很大。传说石头之所以不唱歌,是因为没法保持用那个配音的声线唱5 F! V7 [; Q; c- y+ p) X  ?
. C& t; \+ D; u: G8 d
應該還好啦! @  D. ~& G+ |2 x5 S0 R
宮田幸季的聲線也是這樣呀
% c2 M1 H2 o$ E9 U大谷育江的特別可愛就是
每次听到小白那种慢慢的还很稚气的声音说话的时候都会想拿个棒棒糖把他拐走><(捂脸跑)
$ V) z9 X+ ?! S好有可爱抱枕的感觉的孩子啊~~每次都是说“私の神子”,战斗胜利以后记得还有一句是称赞望美“天上地下无双的强”..多么天然...
# S8 x0 a% O* I6 K4 O& a小白成了大白以后那一章舔伤口的CG总是给我“莫非我在玩不CJ向游戏”的错觉囧/ R. x9 m- C* C: n% @$ x

. ~; s* n) z. m) `将臣啊..给我的感觉是死心眼的男人= =+ 在信义和望美之间无法取舍,他的BE就是和望美在梦中逃避..但是关键时候还是很知道自己该干嘛,在让的END中就是他抓住了平清盛的手,让才可以射碎黑龙的逆鳞救了望美~ ) n- c" Y' r" s8 E
在自己的END里,最后他也扔下了自己手中的太刀(暗喻他的执念?)救了被抓的望美。
$ r  T$ Q8 U0 y) \6 m6 D1 |1 p话说萌官配就是好...不管是在动画里还是游戏里,这俩人的互动算是最多的 ̄▽ ̄
; k$ H; n6 b- c8 I( z# i4 w, a0 s9 ~* R  |: Y: ~
平日里玩乙女向游戏会喜欢的都是男人们,但是遥三里最喜欢还是望美啊><
- G4 }& L0 C2 m6 Q+ @尤其是这两天攻略将臣时,她知道将臣是还内府规劝他离开平家未果后决定命运上书改变命运,回到第五章,(这里的标题也满妙的,在不知道将臣的身份时标题是还内府,穿越回去时标题是源氏の神子)以源氏的神子的身份持剑与将臣对阵。
; _/ O" t9 e1 e( b当两人很堂堂正正的对决时的话很心动XD
- M" \: Z$ h  i2 v" E( s# S“我是白龙的神子……源氏的神子,驱使怨灵的平家的——敌人。”" V) R3 J4 z$ P& {: Z8 x$ ~
“吾乃还内府,平重盛!平家一门的敌人——源氏,杀无赦!”
$ R$ L; c: G, f. K# d- k. z那种气势无可比拟啊XDD 0 z  D+ w2 ^+ [( ~

V) J  p3 K# j5 s" c
4 w& C! n& `8 D/ U

登录/注册后可看大图
; X+ p; m+ L. |3 w

8 x) k3 T7 ^4 x2 Y5 Y                               
登录/注册后可看大图
8 h* `. f! h% b! i. O9 @8 A) K9 r
" T* K! N: S" j1 P
哦多么美好的遥3~希望遥4不负期待~看到遥4公布画面里水野十子老师的原画集觉得够回票价了....水野老师我葱白你啊【狗腿抱】
0 P: [* K- E% Q; N  j8 H" y* P最后再嚎一声~将臣我稀罕你啊【捂脸害羞跑】
9 R! b! G/ S; H* ~' b5 X(在遥3里最爱的还是知盛啊知盛啊等最近把八叶攻略完我就飞扑你那里了我已经不想再看你跳海了Q_Q)
& D0 X; J5 p9 R1 N6 P( X; x+ F5 u0 n* o8 R6 ?' i3 I9 D
我完全不会日文,所以游戏对白都是用猜的,好多对话……从语气来猜,根本不知道意思。果然错过了不少有意思的内容啊~~
5 k# {# n. A5 u& j1 q/ r( u $ f; U) N7 a7 G- S3 d
每次战斗胜利,小白扑闪着他又圆又大又闪亮的大眼睛时,我都有一种当妈的感觉(快闪开~)
我尤其爱赖忠和泰继啊~~~[em22] 莫非我是别扭男控....(迷:别扭的是你吧,人家没有别扭啊!)0 h0 f5 U1 R! y( z
6 X- w$ c+ `; y$ X
声音大爱是亚克拉姆,不管是紫吴、撒加、国光、三井(小寿寿- -)还是游都是我的菜[em02]
比起賴忠跟泰繼# b3 x) ~' E4 Y! j% R
其實我對賴久跟泰明愛更深6 Q+ z8 q0 h( z5 `! |8 q
[em09] 我有長髮控.....
+ P2 q8 ^9 d: @! B" N& M! K# D
  T7 S' ~3 [8 f2 Q% {( l7 H亞克拉姆大人的笑聲實在是.......& `1 h+ Q; y/ k6 d0 f0 j
面具下的臉好萌啊啊啊啊
置鲇龙太郎..这个最哈啦~特地买的正版呢~学长啊~
9 K- I6 U0 ]' w9 u4 x) m
1 O0 Z5 @# }1 s- l5 G3 z; S可惜SD当年看的中文配音..
我超爱翡翠的啊~~~最后告白那段AI YI XI TAI LU..........真是听的我心碎又开心啊~~[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里